Fugai Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А глазки-то, глазки... С чем они замешали амфетокс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Прикольней всего выглядит Широй(а вы думали Мисато на басу ^_^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Они будут играть хардрок на крутых усилках, как Поллитровая Мышь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Эх, всё уже придумано до нас. Вот здесь эта ситуация довольно подробно описана товарищем с нашего форума с ником iSIDo. Очень ржачно, кстати. :._.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Рей -- бас, Аска -- гитара, вокал, соло-партия, Синдзи -- барабаны. Сорью будет кричать, рвать и метать под возгласы "покажи сиськи!11". Всё это под адов макияж и в плагах. Репертуар будет термоядерным аkа ДМС. Двачую ШГГ. Усыкался до слёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Когда-то давным-давно в Asuka Team Росетау, если не ошибаюсь, выкладывал рисунок на эту тему. У меня под впечатлением от него созрал в голове концепт, но нарисовать не уметь. Группа "Absolute terror", стиль - скорее всего, NWOBHM. Синдзи - вокал. Ненавистники могут хоть обскрипеться зубами, но в аниме он центр Земли и пуп Вселенной. Тодзи и Аска - гитары. Две главные оторвы сериала, и этим все сказано. Все время выделываются друг перед другом на переднем краю сцены. Аска играет на Jackson Kelly. Рей - бас. Бытует мнение, что самый интеллигентный музыкант в группе - басист. Ну, собсна, и вот.) Каору - клавиши. Мечтательный такой, пофигистичный - ну чистый клавишник. Хотя, может, это навеяно сценой из манги. Стоит за синтом с вечно прикрытыми глазами и запрокинутой на бок головой. Кенске - барабаны. Даже чисто внешне идеально вписывается за "кухню". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Зачем Сину каблуки? А одет нормально... в принципе... По ходу кто-то не видел концертов рок-групп из Америки 80х. Вот там - да-а... одеты как... Кхм, о чем это я? Так вот: Синдзи - вокал, согласен, или гитара, Аска - барабаны/гитара/подтанцовка с вокалом, Рей - вокал/может быть гитара, но скорости в музыке не будет. Я перечислил варианты, которые я могу представить. Не знаю что будут играть Рей и Синдзи, но Аска будет играть... РОК!!! Синдзи что-нибудь психоделическое, спокойное, хотя... кто его знает, он же немного того... на меня похож, хе-хе(или я на него) :D Рей точно что-то тихое, спокойное, мелодичное, о могеть симфонический рок, в котором рок никто, по-моему, не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Как-то помню сыграл в GoS, потом долго смотрел Evangelion, потом долго играл в Guitar Hero. Потом всё это перемешалось в моей голове, и получился вот такой бред: Синдзи и Рей-гитара и бас-гитара соответственно, но при желании могут поменятся, когда захотят; Мана-синтезатор, Аска однозначно за ударной установкой, Каору-вокалист. Что касается стиля игры, то тут, наверное как в Guitar Hero - чё захотят то и сыграют. Захотят - своё придумают, а захотят - что-нить чужое сыграют, если попросят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 И вот перед героями нашего анимэ-романа встал во весь рост свой исполинский Его Величество Вопрос: какой стиль игать, какую музыку? Вообще, я в современной музыке не очень разбираюсь, так что приму на веру классическую музыку из "Death". Особенно хотел бы послушать "Kanon"... причем "в живую". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения