PTERIX_UA Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Реви явно прогрессирует. Лицо наконец-то женское. Серьёзная дама получилась. Нарисовано замечательно на мой непрофессиональный взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Попробуй, кстати, уменьшить длину рта раз эдак в два, и её лицо практически мгновенно похорошеет лет на 20, я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Не нужно, Пис. Ты наверняка прав, но не нужно. Вдобавок так грубо это не сделаешь, нужно также немного изменить линию подбородка, глаз, общие черты лица. Но тогда пропадет кое-что еще. А чего я хотел я пожалуй (омагад, впервые в жизни) добился. Однажды поставлю себе задачу нарисовать нечто все из себя молодое, симпатичное и сексуальное - тогда эти советы пригодятся. Птер - приятно слышать. апд: решил закинуть сюда ту картинку из любителей порисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Почеркушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Почеркушка была бы вполне закончена, если бы ты почетче прорисовал один только пистолет. Попробуй, скажем, вооружить её Desert Eagle) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 rewinderon, мне кажется или ты перезалил другое изображение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 да, я сначала кинул то ли чб то ли еще чето такое. ад: пис, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Так понимаю, тот самый автопортрет? Работа со штрихами доставляет, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Да, он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения