Vietnam90 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Замечательные латные перчатки, но я считаю, что пальцы всё равно слишком тонкие. Это же перчатки - пальцы должны быть более крупными и массивными. Строго говоря, у меня та же проблема - перчатки, а именно пальчики, выходят тоньше, чем хочется и чем надо. Но в остальном рисунок просто потрясает воображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Всем ку! Меня тут не было черт знает сколько времени, поэтому я вбрасываю не только современные вещи, но и более-менее удачное старье. Это продлится очень недолго, буквально пару постов, потому что я планирую отслеживать свое движение в реальном времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Очень своеобразные работы, и это здорово. Хотя мне больше всего понравился, казалось бы, самый простенький из всех рисунков - череп и лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 О! Привет ))) Приятно что, не пропадаешь бесследно. С НГ!! Вот смотришь на твою ворону и понимаешь что, она натуральный ёкай а, не какая ни будь там няшка с крылышками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Огосебе! Невероятные работы! Больше всего третья понравилась, но каждая по-своему хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Хорошие работы. Особенно понравилась вторая. Чувствуется профессиональный подход.Заканчивали художку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 Зачотно. Даже несмотря на содержание (уж больно много тохоты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Peace, эк легко тебя удовлетворить - реалистичным рендером. Первой же картинкой в сообщении попробую тебя порадовать еще. Ник Пол, Привет! Да, решил вот снова тут помельтешить. Про ворону - рад, что ты это замечаешь. Мисато-сан, спасибо. Pilot Unit 01, Нет, художественную школу не заканчивал и не был в ней, хотя с принципами академического художественного образования знаком. Но так-то я ярый приверженец принципа самообучения. Хоть и походил туда-сюда из любопытства. Но оказалось что кроме меня самого меня никто рисовать не научит. Не отменяет впрочем пользу окружения состоящего из энтузиастов и соратников по делу, так что скорее всего еще поползу кое-куда. Lance, вижу, некоторые вещи никогда не меняются. Но приятно слышать все равно! Барахло. Опять тот же принцип - старье вперемешку с тем что сделано за последние полторы недели. И внезапно один относительно свежий набросок из метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Отличная работа с цветом! Прям завидую.)Добиться такого результата самому! Это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 И снова череп порадовал) Стилизация под холст и масло просто класс, впрочем если это действительно не цифровой рисунок, то готов отвесить поклон. На самом деле остальные рисунки тоже не плохи, но меня несколько отталкивает, когда известным анимешным няшкам рисуют лица под суровый и беспощадный реализм. Для меня нишки пусть луче остаются няшками, впрочем, это не критика, это мои заморочк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения