Exile Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Арек. "Особенности аргентусского пития". После встречи с темпларом Арек решил найти кабак подешевше и как следует напиться. Ибо он отлично помнил как однажды столкнулся в Селефаисском бардельчике с одним из ихних кнехтов пьяным до полусмерти. Тогда была шикарная драка, а потом пришли друзья этого синяка и сломали таки Ареку челюсть, спасли его тогда дымовуха и окно. Однако потом он имел неприятный разговор с их представителем - еще одним кнехтом, благо, непьющим, посоветовавшим в период некоторых праздников держаться от всех питийных и увеселительных заведений подальше, ибо могут на пару суток запереть в "холодной". С тех пор он за сотню шагов обходил всех меченых таким знаком. А сейчас парень стоял перед заведением со звучным названием "Оксид Радости" и думал о чувстве юмора хозяев. - Ну, сойдет, - он пнул дверь ногой и вошел внутрь. Зал увеселений был погружен в приятный и немного задымленный табачным дымом полумрак, этим вечером тут было не слишком много народу, да и не слишком мало. Арек, на всякий пожарный, огляделся не было ли поблизости "меченых" кнехтов. Таковых не оказалось, значит, праздники у них пока не наступили. "Хорошо!" - подумал парень и приблизился к стойке, - бармен! Есть что-нибудь поднимающее настроение, но не сильно бьющее по карману? - О да! - старик поискал под стойкой и выудил оттуда бутылку из темного стекла, - всего полторы! А в голову даст как надо. - Хорошо, - Арек порылся в карманах, - Только у меня валюта неместная, - он показал золотую монету гербом Селефаиса. - А ничего! - как-то странно обрадовался, - мы тоже не просты! - он заговорщицки подмигнул, - давай эту монетку сюда. Получив свое золото кабатчик взял пробу, куснув монету, затем у стойки появился еще один посетитель - щеголь в шляпе и костюме, в коем золота было больше, чем у Арека в мешке, настолько дорого стоило го шмотье. - Слушай, Ферджус, - обратился кабатчик к "новому" посетителю, - во сколько ты оценишь вот это? - он протянул щеголю монету. Тот спокойно принял ее, без особого интереса осмотрел, потом взглянул на Арека, уже с интересом. - Сколько у тебя этой валюты? - спросил он. - Ну, еще три монеты золотом, плюс два десятка серебряных и до тучи меди. - Вываливай на стол, - спокойно сказал Ферджус и снял перчатки с рук, - тут могут сурово наказать за "левую" валюту, но ты обратился куда надо. Арек опешил. - Давай-давай, - спокойно сказал мужчина, - если бы хотел тебя ограбить, не стал бы говорить. - Ну ладно, - Арек аккуратно высыпал все свое состояние на стол. - Ну вот и молодец, - Ферджус положил руки на монетки, пробежало марево, затем, под его ладонями заиграли разряды, - готово, - он отнял ладони от стола, - теперь у тебя есть нашенская валюта, а это, - он отгреб несколько монет, - мы возьмем себе. - И сколько тут? - поинтересовался Арек. - Шесть золотом, еще двадцатка серебром, а медь, я превратил в золотцо, но это было платой. - Сотня? - Вовсе нет, где-то три четыре золотых получилось. - Ферджус одел перчатки и ушел к своему столику. - Ну, веселись, парень, - бармен выставил еще пару бутылок, - это тебе. "Они таки меня надули, ну да ладно" - Арек откупорил бутылку и отпил. "А ничего!" - напиток был сладковато горьким и приятно грел. Да и последствия последних нескольких часов стали как-то проще выглядеть... Срустя несколько часов Арек на непослушных ногах ввалился в конюшню, скоро должно было расцвести, а поспать надо было.Все остальные спали, только эльф, казалось, проснулся, но это была лишь реакция на шум, ибо Шал тут же уснул, сказав нечто вроде "Пьяный идиот!" . Настроение было хорошее, при нем были деньги, две бутылки с хорошим напитком, которые он купил на выигрыш в карты и широкополая шляпа Ферджуса. Думая, что день прошел успешно, Арек быстро отошел ко сну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Сильвия. "Он услышал меня". "В этом мире магическими способностями воспользоваться будет крайне сложно. Даже на самом низком уровне отдача происходит довольно болезненная. Хотя мне понятны последствия, но причины данного эффекта не ясны. Возможно, ответ кроется прямо у меня перед носом, но опять-же "но" - без магии определить причину не смогу, а значит и обойти данный феномен. Однако, преобразование здесь работает, но на самом элементарном уровне, когда можно обойтись лишь затрачивая физическую энергию. Если необходимо использовать магическую, то вновь происходит инверсия. По этой причине более тонкий уровень преобразования мне будет недоступен, а лишь поверхностный. Что накладывает серьёзные ограничения. Будет крайне забавно, если волшебство здесь работает. Однако, реджусы лишены таких способностей в силу своего происхождения, и по этой причине проверить даже наверняка не смогу. В итоге имеем, что в данном мире я крайне скована и практически ничем не отличаюсь от обычного человека. Но не это самое страшное, ибо мне хватит физической подготовки. Самое страшное это то, что летать суде по всему мне будет сложно и проблематично. Низкая скорость вкупе с низкой манёвренностью, но при этом гигантские затрачиваемые физические усилия, которые быстро истощат. Без магии полёты скорее всего будут приятным бонусом и не более. Да и полётом назвать будет сложно - скорее левитация". Упершись об холодную стену Сильвия сидя на кровати, прижав колени к телу, предавалась своим умозаключениям. Ведь она вновь в новой ситуации и необходимо её проанализировать. Выводы были для неё весьма печальными. Она не может в этом мире задерживаться надолго. Ибо вечно сидеть под землёй ей не хватит никаких сил. Вскоре появится ироничное ощущение, что она как птица запертая в клетке. Если уже не появилось. Но размышления Сильвии прервали шаги со стороны лестницы. - Тук-тук, можно к вам? - прозвучал задорный девчачий голосок, - Я тут ужин принесла, вот. Сильвия некоторое время размышляла, но всё-таки разрешила спуститься. Да и от ужина, если уж честно признаться, не отказалась бы. - Я конечно не знаю, что едят в вашем мире, но надеюсь такое блюдо вам будет по душе. - Спасибо большое, но из чего это состоит? - с некоторой подозрительностью и интересом спросила Фая, смотря на то-ли суп, то-ли ещё что-то, но явно очень густую массу. - Ну... - потянула Элис, - картошка вроде есть, лук немного вроде есть, мясо вроде есть, ну там немного петрушки и прочей травки... - Мясо? Какое мясо? - Говяжье, - странно посмотрела на крылатую девчушка, - Не любишь? - Я мясо птицы не люблю... - Нельзя? - ткнув пальцем на крылья Сильвии спросила Элизабет. - Нет, скорее личные предпочтения. - улыбнувшись ответила та. Блюдо оказалось весьма вкусным, но Сильвия всё равно старалась побольше всё это утрамбовывать вполне привычным хлебом. А вот Элизабет в свою очередь очень словоохотной девчонкой оказалась. Буквально за несколько минут она успела мастерски рассказать о себе хотя и не всё, но многое. В т.ч. как она любит своего отца и старается быть хорошей дочерью; и про постоялый двор и его посетителей. Умудрилась вспомнить несколько смешных ситуации. В общем всё то, что интересует девочек её возраста и при этом не обращая внимание нравится ли их рассказы слушателям или нет. Похоже её уже не удивляли невиданные ранее создания, насмотревшись и пообщавшись с ними в детстве вдоволь. Сильвия отметила тот факт, что Элизабет старается не расспрашивать своего собеседника. Вероятнее всего она уже научены опытом, что мало кто ей рассказывал откуда он, по каким причинам в её мире находится и прочее. Но в один момент всё-таки спросила: - Слушай, а как твой мир называется? Мой, например, Аргантус. Сильвия сделав паузу, формулируя свой ответ и размышляя выдавать ли его вообще: - В моём мире никто не знал о существовании других миров... и по этой причине не было какого-либо самоназвания. - Как это? То-есть совсем-совсем? А как ты здесь оказалась? - Это... долгая история. Похоже, я первая кто узнала о существовании иных миров, помимо нашего. - Всё равно не понимаю, ведь должно быть своё имя... вы ведь должны же хоть как-то называть свой мир, говоря о нём в целом. Я права? - уставилась Элизабет на свою собеседницу, в надежде скорее похвалы за правильное мышление, чем ожидая ответ. - Возможно, ты права... - Ну вот! - Хотя... да... можно и так сказать... - с некоторой улыбкой на лице произнесла Сильвия. - Ммм? - с деланным видом поинтересовалась Элис. - Мой мир можно и так обозвать: Земля. Планета Земля. - Земля? Планета? Если честно... какое-то странное название... - задумалась девчёнка, - А в вашем мире все такие как ты? С крыльями? - В моём мире было много созданий. Большинство из них без крыльев. Элизабет хотела было спросить "почему было", но многозначительно посмотрела на меланхоличное лицо крылатой девушки и похоже многое поняла. Взяв пустую посуду, она извинившись за свои расспросы, поднялась наверх пожелав спокойной ночи. Сильвия так и просидела ещё целый добрый час не шелохнувшись, погруженная в свои то-ли размышления, то-ли воспоминания. До тех пор, пока сон не склонил её сознание на свою сторону, она легла на кровать завернувшись в своих-же крыльях, скинув на пол свои сапоги и перчатки, которые она так и не восстановила. Фая не сопротивлялась, а даже была весьма рада. Единственное, что она просила у Господа, что-бы он ей снислал добрые сны. Похоже, впервые за долгое время, Он услышал её просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Бырнюк. Дела духовные. От скупщика краденого довольный собой и жизнью гоблин направился в храм. Предварительно поинтересовавшись у торговца координатами "храма с незажравшимися священниками" . Храм был скорее ближе к небольшой часовни. Впрочем, для Бырнюка и то и другое было просто местом, где шаманы и все остальные говорят с богами. Как шаманская юрта, только больше, богаче и посторонние туда входить без риска для жизни могут. Пожилой священник встретил Бырнюка хоть и не радужно, но и без криков об исчадиях тьмы. - Что привело тебя в наш скромный храм? - служитель культа понимал, что наверняка ничего хорошего, до держался в рамках. И был вознагражден. - Хочу оружие для борьбы с нечистью освятить, - в устах гоблина это звучало почти комически. И после дополнения стало лишь немного легче. - Той, которая мертвая. За золото. Служитель Света лишь прищурился. Кому попало он оружие освящать не собирался. Фразу о золоте он вообще пропустил мимо ушей. "Достоин ли ты?" - два серых, выцветших глаза вперились щуплую фигуру гоблина перед ним. Бырнюк нервничал. Чем-то задним, не раз его выручавшим, он понял, что нарвался на настоящего шамана. И что этот шаман еще решит - неизвестно. А перед "шаманом" как страницы книги проходили недавние поступки гоблина. Только недавние - словно этот странный гоблин совсем недавно появился на свет.Мародерство. Обирание трупов. Увы, но этим не брезговали даже современные паладины. Обобрать убитого в бою за грех не считалось. Чем более, что (тут брови святого отца чуть не полезли на лоб) убийств за гоблином не числилось. Совсем. «Какой-то странный гоблин». Воровство. А вот это было уже серьезней и даже наказуемо. Но вместе с тем воровство было словно переплетено с чем-то другим... Чем-то похожим на освобождение. Гоблин крал, но попутно совершил какой-то добрый поступок. Забота. Совсем недавно этот гоблин кому-то бескорыстно помог. Взгляд священника уцепился за торчащую из-за гоблинского плеча саблю. Совсем недавно таких сабель у гоблина было две. Гоблин не был святым или просто добрым мирянином. Вор и мародер. Но время от времени способный на хорошие поступки. И, наконец, три слабых метки. Магия крови. Гоблин был чем-то вроде жертвы. Взгляд дракона. Очень могущественное существо обратило внимание на этого гоблина. И имело на него какие-то планы. Неспроста это. И след высшей нежити. Гоблин пересекся с каким-то могущественным порождением Темного. И неизбежно пересечется вновь. «И сейчас он ищет защиты. Отпустить его так будет убийством». - Давай свое оружие, – услышал Бырнюк после минутного стояния под пристальным взглядом. За это время он успел несколько раз помянуть «Великого Шамана» и собственную дурость, что заставила его добровольно придти в обиталище страшного шамана.Вздрогнув, он протянул шаману пять стеклянных флаконов с огненной смесью. На дне каждого уже поблескивала мифриловая пудра. Шаман о чем-то хмыкнул и затянул длинную колдовскую песнь на непонятном языке. А Бырнюк судорожно пытался думать – замереть ли ему на месте, боясь лишним вздохом прервать колдовство могучего шамана или же бежать подальше. Ведь не любили шаманы, когда при их ритуалах присутствовали посторонние. Могли и в жертву принести! В конце концов гоблин не придумал ничего лучше, как крепко зажмуриться. И потому не увидел легкое сияние, окутавшее как протянутые склянки, так и оружие, что осталось не нем самом. Лишь после, когда ритуал закончился, а сияние исчезло, Бырнюк осторожно поинтересовался: - А это... Сколько стоит-то? - Нисколько, – шаман лишь поморщился. – Иди с миром и не греши зазря. - Ну тогда это, как его... – Бырнюк вытащил кошелек со всеми 29 золотыми монетами. – Пожертвование, вот! Бырнюк знал, что бесплатная помощь часто оказывается ну ОЧЕНЬ дорогой. Священник с легкой улыбкой смотрел на удаляющуюся фигурку. Гоблин только что записал на свой счет еще одно доброе дело.А сам Бырнюк в это время клялся, что никогда, никодга больше без крайней и острейшей нужды не пойдет просить помощи шамана! Шаманы, они конечно нужны и полезны... Но лучше держаться от них на расстоянии. Следующим местом, где остановился гоблин, был недавно сделанный схрон с золотом. Быстро стаскав его в свой новый мешок, гоблин покрался в сторону полуразрушенной таверны. Впереди был заход в еще один схрон, сделанный гоблином в лесу.Но не зря Бырнюк не любил магию! Стоило ему только подойти к таверне, как коварное колдунство вновь с силой потащило гоблина в себя. Как и в прошлый раз – гоблин испуганно заорал. Как и в прошлый раз – это не помогло. Несчастного долго таскало и швыряло непонятно где. Когда же наконец, его выбросило на землю, гоблин тут же забился в ближайшие кусты. К его удивлению и разочарованию лесом тут даже и не пахло.Обиженный такой несправедливостью и измученный за весь этот длинный и тяжелый день, Бырнюк получше замаскировался среди кустов и уснул.И снилось ему оставленное в лесу серебро, которое коварным голосом умоляло придти и освободить его. На самом деле серебро было нежитью и хотело его крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Не смотря на все очевидные недостатки этого мира, Триксу, по крайней мере, удалось в нем выспаться. "Первый раз за три дня в относительном удобстве. Первый, мать вашу раз." Солнце только-только взошло, а Варден уже был на ногах. Перекусив остатками какой-то непонятной еды и отхлебнув из своей личной фляги, бывший тюремщик понял, что ему надоело сидеть на месте. В деле теневых похитителей не было особого прогресса, если не учитывать, конечно показания подружки эльфа. Сейчас в конюшне их было пятеро - он, друид, эльф, Кайла и громко храпящий маг. -Так. Отлично. Господа, кто-нибудь в курсе какого черта Арек до сих пор дрыхнет - эту половину фразы он произнес прямо над ухом начинающего алхимика -...и куда протерялся наш полуразложившийся лидер, а? -Сам ты тупая жопа, Варден! - пробубнил Арек, но получив вполне заслуженный пинок в запрещенные места тут же заткнулся. -Он ушёл, - тихо сказал эльф, открыв глаза в которых не было и намёка на сонливость, будто он и не спал. "О боже." -Так. С этого момента, пожалуйста, поподробней - Трикс старался не выдавать всю степень своего возмущения. -Лич сказал что нам нужно в порт, вниз по реке. Там он свяжется с нами - спокойно ответил ему эльф. "А там, нас, как всегда поджидает очередной сюрприз. Интересно, что на этот раз? Засада наемных убийц?" Мысли Вардена несложно было прочитать на его лице. -В таком случае, я предлагаю выдвигаться. Напоминаю... - Варден косо посмотрел на Арека - Что это не НАШ мир. Мы здесь - чужие. И поэтому мне бы хотелось закончить наши дела здесь как можно быстрее. Друид, который с утра был на редкость молчалив, просто кивнул. Арек как бы в знак согласия высказал свое мычание. -Выпей уже какое-нибудь снадобье от похмелья, а? - немного раздраженно посоветовал ему Трикс. Арек молча послушался. -Тогда нам нужно решить как мы пойдём, - продолжил эльф -Предлагаешь разделится? - Трикс на секунду задумался - Да, идти при свете дня большой разодетой толпой будет крайне подозрительно. И вряд ли нам поверят, что мы клоуны из цирка-шапито. -Можно и разделиться. Но лич говорил, что до порта можно добраться с пристани в городе или пешком. -И еще, - немного оклемавшийся Арек решил вмешаться, - я видел тут храмовников, так что будьте начеку. -Хреново. Они-то что здесь забыли... Ладно, не важно. Короче, план такой. Нас пятеро - "А если быть точным - трое с половиной. Кайла будет только мешать в случае серьёзной заварушки" Но вслух он, этого, конечно, говорить не стал. -...делимся на две группы - Я пойду через город с Ареком, раз уж его видели храмовники ничего страшного не случится, если они увидят его ещё раз. Эльф с друидом и Кайлом плывут на лодочке. В городе вы будете выглядеть слишком подозрительно. И да, господа. Я вас убедительно прошу - никакой магии. Это мгновенно выдаст вас всей округе. Впрочем, если случится форс-мажор - колдуйте, что есть сил. По крайней мере, другая группа поймет, что вы попали в беду. Ваше волшебство, как я понимаю, имеет характерный след магии природы. Арек - маг, пускай и слабый, но силу магии порядка вы почувствуете. Сам я пользуюсь магией тени. Вопросы? Вопросов не было. -Тогда в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Арек. "Тихий побег". Когда все было решено, Шал и Кайла начали собираться, а Арек решил проверить свои запасы. Обнаружил он там чей-то плащ с капюшоном, широкополую шляпу того щеголя и две бутылки с тем напитком. Эльф как-то странно посмотрел на Арека, примиряющего шляпу. - Чего? - парень вновь попытался приладить этот предмет одежды к своей голове, - Если надо - забирай, он протянул шляпу остроухому, - да давай, прими этот скромный подарок от заносчивого сопляка, - сказал Арек немного издевающимся тоном. Эльф подарок принял. - Так, девочки, я, конечно рад, что мы нашли для одной из вас красивую шляпку, но примерять будете потом, - Трикс облил грязью их обоих, - давай, собирайся быстрей, Шал, - поторопил он эльфа, - и дуйте в порт. - Да-да, - остроухий быстро нацепил шляпу так, чтобы прикрыть ушные раковины, что-то накинул на слепую и вывел ее наружу, следом вышел друид. - Через полчаса наш выход, гуляка ты наш, - сказал Трикс, - лучше наложи грим сейчас и потом смотри. чтоб тушь не побежала, хорошо? - Советую тебе приодеться, варден - Арек проигнорировал тонкую иронию своего спутника, - а то выглядишь как спятивший фигляр, - он кинул ему плащ, - одень это и спрячь свои причиндалы, чтоб, если нас не дай Бог заметят храмовники, то они приняли бы тебя за местного. В ответ Трикс, кажется, пожелал ему головой встретиться со стенкой покрепче. - Да-да, я тоже рад, что мы оказались о уши в дерьме. Трикс быстренько переэкипировался, перепрятал свое оружие и теперь его можно было назвать, хоть, и с натяжкой, но назвать местным, ну, или, хотя бы, наглым понаехвашим из-за бугра. - Выдвигаемся, - скомандовал варден, - так как ты уже ходил по этому городу, то будешь гидом. - Согласен, - Арек кивнул, - скажи, у тебя не отключилось ваше народное чутье на опасности? - Двигай! Если вдруг чего, то на месте решим. Арек и Трикс покинули конюшню. *** Аргентус был сравнительно небольшим городком торгово-ремесленного толка. До давишнего кабака Арек мог добраться и по памяти. но вот дальше надо было думать. - Если заплатишь и за меня, то составлю компанию, - пошутил Трикс. - Да погоди ты, - отмахнулся юный маг-недоучка, - если у тебя нет достойного парня. то я не виноват. - Проще будет найти карту, а не стоять разув помело . - Согласен, - Арек на секунду остановился, чтобы очередным зельем унять боль в голове от похмелья и рука, подаренная личем, снова начала болеть. - Пойдем поищем карту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Эригос. "Шло бы оно всё в...пустыню" Только что проснувшийся маг пребывал в крайне паршивом настроении. Мало того, что он до сих пор находился в этой смердящей конюшне, так ещё и вся эта братия куда-то смоталась. Эригос поправил ворот изрядно помявшейся накидки и с нескрываемым удовольствием вспомнил все нецензурные выражения, которые знал. Когда же силы на придумывание изощрённых матерных выражений, он с преспокойным видом пристегнул набедренный колчан, вытащил из завалов сена свою косу и покинул конюшню. -Ну бывают ж такие... - размышлял маг, бродя по немноголюдным улочкам Аргантуса. Люди, изредка проходившие мимо русого пустынника, удивлённо оборачивались. Ещё бы, свободно разгуливающего по улице парня в длинной кожаной накидке, ещё и с косой на плече, не каждый день можно увидеть. "А убрать я её никак не могу - энергии мало. Да и откатит, что, эх..." -подумал Эригос, в очередной раз сплёвывая кровью на вымощенный камнями тротуар. Как бы он не старался обойтись без магии, фокус не удался и он, хоть и осторожно, воспользовался своими особыми способностями. И жестокая отдача не заставила себя ждать - часть правого лёгкого изорвало в мелкие клочья. И всё бы ничего, но это произошло во сне и теперь расплачиваться магу пришлось с процентами. -Мда, хххрк-тьфу, даже за такую детсадовскую магию приходится платить, хххрк-тьфу, - магу становилось всё хуже, а решение проблемы упорно не желало находиться. Эригос снова перебрал все знакомые ему крепкие матюки на различных языках, но пользы от них не было никакой. Коса уже не казалась такой привычно лёгкой, теперь железная махина нехило перевешивала на правую сторону. Наконец маг не выдержал и облокотился о стену близлежащего здания. Точнее, упал на неё, но не успел сползти на пол. Пустынник был больше не в силах удерживать своё теневое Орудие Кары, как его с сарказмом называла старая знакомая, и оно со звоном рухнуло на камни. -А с другой стороны, шло бы оно всё в...пустыню. - подумал Эригос перед тем, как закрыть глаза от усталости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Карту им удалось приобрести в жалкого вида лавчонке. Трикс торговался как последний барыга, в итоге хозяин сдался и продал им какое-то жуткое бумажное непотребство со множеством клякс и непонятных отметок за сущие копейки. -Так, одной проблемой уже меньше - буркнул Варден, внимательно изучая карту. Арек молчал. Выглядел он, ну, мягко говоря, так себе. "Надеюсь, он выпил нормальное зелье от похмелья, а не какой-нибудь рассол... Ладно, не суть." -Слушай, студент, а откуда у тебя местная валюта взялась, а? - Триксу не нравилось подозрительно низкая бодрость духа попутчика. -Мне её того... Переделали в общем. В кабаке. Алхимия-то здесь работает. "Интересно" -Ладно. Раз уж Лич наколдовал тебе эту руку... Будем надеятся, что мы успеем свалить отсюда раньше, чем она развалится. Лучше тебе её особо не напрягать. -Да понял, я, понял... Если верить карте, путь предстоял неблизкий. Нужно было найти какое-то подобие транспорта, иначе переход до моря мог бы сильно затянутся. Варден и алхимик уныло ковыляли по сельской местности. Оба они прекрасно понимали всю бесперспективность пешего хода. Но к счастью, удача улыбнулась путникам - посреди дороги стояла телега. Немолодой мужчина возился с её колесом. -А давай-ка мы его того... - тихо шепнул Вардену Арек. -Я тебя самого сейчас того, понял?! - завышенное чувство справедливости никак не могло позволить Триксу совершить преступление. Вместо этого он подошел к мужчине и вежливо о чем-то с ним поговорил. Мужчина быстро повеселел, и, закончив прилаживать колесо к телеге крикнул: -Чего встали-то, молодые, а? Полезайте! Арек удивленно посмотрел на Трикса. Варден только подмигнул ему: -Давай, устраивайся там поудобней. Ехать нам ой как долго... -А как ты... -Ну, надо же было найти какое-то применение твоему алкоголю. Арек быстро проверил свою сумку. Купленных давеча бутылок в ней не оказалось. -Когда ты успел?! -"Народное чутье опасности" и ловкость рук. Только и всего. Кажется, впервые за долгое время Трикс позволил себе улыбнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Конрад До таверны Конрад добрался к раннему утру. На первом этаже был только сонный Карл, да несколько посетителей в состоянии "готовых" , но выложивших достаточно монет, чтоб не быть выброшенными на улицу. - Ну и ночка, - пожаловался Конрад плюхаясь за стойку. - Я вижу, - сказал тот ставя перед поздним или уже ранним посетителем тарелку с картофельными блинами и мясом. Еда остыла, но оставалась едой, а Конраду было не до таких гурманских изысканий - сытно, и нормально. - Принесли твои покупки. Я не стал тормошить твою спутницу, она, вроде как, уснула. Поэтому приказал стащить все на чердак. За 3 этажа, посыльные потребовали дополнительную плату. - Я фадеюсь, - Конрад сделал могучий глоток, - Я надеюсь, что ты послал их подальше. За такие деньги, которые я отвалил не грех и до Среброграда сбегать пару раз. - Дальше, чем ты думаешь, - улыбнулся трактирщик. - Вот и отлично. Налей мне водички. Завершив свою трапезу, инквизитор спустился в отведенный им подвал. Сильвия мирно сопела, повернувшись к стенке, а е крылья свисали почти до пола. "Надо было предложить ей насест. Сподручней было бы". Конрад улыбнулся своим мыслям, бросил на свою кровать несколько сумок, в том числе и с книгой из лавки Фергюса. Очень хотелось спать. Кровать прямо таки звала и манила, обещая чудеса и блаженство в царстве Морфея. Конрад не поддавался - ещё были дела, которые не терпели отложения, но так же они требовали свежей головы и трезвых рук. Как же быть? Решение инквизитор извлек их нагрудного кармана - крохотный пузырек с ярко желтой жидкостью. - Прости, - обратился он к своему организму, заглатывая содержимое и морщась, - но так надо. Сутулая фигура инквизитора поплелась на чердак, к приобретениям, которые нужно было превратить в арсенал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Корвин. Филактерия. "Кто ты такой что бы решать за меня?" Корвин сидел за массивным дубовым столом, длинные седые волосы ниспадали на плечи, в одной руке он держал кубок в другой же длинное черное перо, которым подписывал какие-то документы. дверь кабинета открылась, впустив строго одетого человека, но при ближайшем рассмотрении стало видно что это демон, красные глаза без зрачков и нервно подергивающийся хвост явно об этом свидетельствовали. - Адепт Корвин, почему нет результатов по вашей работе. - Хрипло осведомился тот. - Их и не будет, я разорвал наш договор. - Как!? Как вы посмели? Я немедленно передам это в Канцелярию. - Передашь? И как ты это сделаешь? Тут даже нет двери. - Корвин зловеще улыбнулся. Демон обернулся, но было уже поздно, дверь исчезла, как и стол с бумагами. Корвин стоял стены и поигрывал багряной шпагой. - Как это возможно? - Голос демона сорвался на совсем уж нечеловеческие нотки. - Очень просто, я заключил новый Договор. - Засмеялся принц. - Тебе придется умереть, знаешь, я еще никогда не убивал столь сильных демонов. Но надо с чего-то начинать, не правда ли? Гость потерял свой первоначальный облик, теперь над Корвином нависало чудовище закованное в черные арахнидовые доспехи. - Я не умру! - Правда? - Лич уже стоял позади демона и вытирал своё оружие кружевным платком. - Тогда скажи мне, Изуэль, почему у тебя не бьется сердце? - Сердце? О чем ты гово... - ...ришь - Закончил за демона принц. - Да уже ни о чем. Просто ты умер друг мой. Смех Властителя Темнолесья эхом разносился по этому месту, ни время ни пространство не имели власти, только воля и разум семисотлетнего существа. Которое копило силы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Сильвия. Serial Experiments Silvia. - Просыпаааайся, - послышался голос сквозь сон. - Нууу жее, сооонняяяя. А просыпаться Сильвии не хотелось... ох уж не хотелось. Но тот, кто тормошил и кричал действовал определённо с умом и опытом. Фая всё-таки поддалась, открывая левый глаз, обнаружив ехидное лицо Элизабет. - С добрым утром! - А... сколько сейчас время?.. - сонливым голосом еле произнесла крылатая, чуть привставая с постели. - М? Ну, сейчас светает, а значит утро, вот! - Эм... а в цифрах сколько? - Что? - удивилась Элизабет. Сильвия ещё некоторое время, с открытым ртом из которого текли сонные слюни, смотрела на Элис, а потом вновь рухнула на кровать со словами: - Забудь. Скоро встану. - Тогда я сейчас завтрак принесу, - унеслась прочь девчёнка. "Господи, она и вправду такая назойливая?" С этой мыслью Сильвия начала свой героический подъем. Посмотрела на всё ещё не восстановленные свои сапоги и перчатки, потом перевела взгляд на свою тунику, пребывающая в не самом лучшем виде, прониклась лёгкой печалью и решила что больше восстановление своей одежды откладывать уже нельзя. Взяла перчатку, навела правую руку и... ничего не произошло. Фая ещё некоторое время ошарашенно смотрела то на свою руку, то на перчатку, а потом вспомнила: - Точно, вот я дура... на любое преобразование нужна энергия. "А с магией тут творится что-то не ладное." Отложив перчатку Сильвия встала и прошлась по комнате, разминаясь по ходу своего хождения кругами. Обнаружив, что у другой постели появились новые сумки, она к ним подошла. Наверняка Конрад их принёс, пока она спала. Из одной сумок торчала книга в весьма красивом переплёте. Она прямо сама напрашивалась всем своим видом, что-бы её посмотрели. И внутренняя война между любопытством и порядочностью внутри Сильвии окончилась победой первым. Фая аккуратно взяла книгу, весьма объёмную и тяжелую, открыла первую страницу, но к её несчастью письмена оказались для неё незнакомыми. Перелистнув на несколько десятков страниц она увидела такое, от чего замерла, а сонливость улетучилась в миг. Шок её потихоньку опутывал. Она не знала что даже думать и просто пялилась в книгу, а тело не подчинялось командам. И тут послушались шаги спускающегося человека. Это была Элизабет: - Сильвия, готовься к ням-ням! Книга сама собой упала из её рук, а сама Фая стояла окаменевшая, так и встретив Элис. - С тобой всё в порядке? - А? А, д-да, всё хорошо, - с глупым лицом сказала крылатая, задвигая ногой книгу под постель. - Кстати, дядя Кони на чердаке, если что, - положив на стол поднос с едой уведомила девчонка, - Он там возится с кучей своими новыми покупками. - А, вот оно что... - Ты не в курсе? - Эм... А должна? - Хммм... - сделав паузу та продолжила, - Ну ладно. Вот, приятного аппетита. Я пока сбегаю наверх, папе помогу. - Спасибо, - только и успела сказать Сильвия выбегающей Элис. "Так. По порядку. Меня не должно касаться, что это за книга. Будем считать, что она в целях просвещения." Успокаивала себя реджус, во время утреннего завтрака. Вновь вполне еда оказалась вкусной, на удивление. Похоже чувство вкуса в разных мирах особо не меняются. Однако не это главное сейчас. И даже не злополучная книга. Сейчас главное это понять механизм ограничения использования магии и попытаться его обойти. Если Сильвия всё правильно поняла, то во время высвобождения энергии некая сила в пространстве её инверсирует или инвертирует и направляет обратно во владельца. То-есть есть сила, которая воздействует на магию. Она является внешним и это здесь главное. Значит должно быть решение проблемы, но Сильвия так и не смогла прочувствовать эту самую банальную силу, которая и препятствует использованию магии. Доев окончательно, мысленно поблагодарив Господа Бога и людей сделавших это отменное блюдо, Сильвия направилась в центр подсобки, где было наибольшее свободное пространство. Вытянула правую руку вперёд, ладонь направила вверх, а леву руку пристроила сбоку, буд-то она держит обеими ладонями шар. Фая ещё некоторое время концентрировалась, обдумывала несколько раз затеянное, приготовилась и начала свой очередной эксперимент. Она высвобождала самый минимальный кусок магической энергии насколько она могла. Удерживала его в постоянном виде не изменяя. Создала настолько же мизерную, насколько и чистую энергию у себя в ладони. На эту энергию невозможно сделать ничего. По этой причине Сильвия стала наращивать силу собранную у себя в руке. Инверсия не застала себя долго ждать и кусок невидимой энергии распался, ударив обратно в ладонь магу. Эффект был как от укола иголкой, но Фая поняла отчётливо, что чем сильнее вызванная магия, тем она сильнее может ударить обратно в кастующего. Но на этом Сильвия не остановилась и решила продолжить свои изыскания. На этот раз создала энергию в видимом спектре, то-есть такую, что-бы можно было визуально наблюдать. В последний момент она заметила, что кусок вызванной энергии начала окутывать тёмный дымок неизвестного происхождения, который Фая не смогла ощутить и опознать. Окутав и поглотив полностью свою добычу она моментом ринулась в руку Сильвии. На этот раз гораздо больнее, от чего девушка немного вскрикнула. - С тобой что-то случилось? - поинтересовалась спускающаяся Элизабет. - Со мной всё в порядке. - А что ты за руку свою так держишься? Реджус некоторой время проверяла свою руку на наличии повреждений или ожогов, но похоже всё обошлось. - Я немного экспериментирую, - начала крылатая, - Ты знаешь, что в вашем мире невозможно использовать магию? - Да, мне об этом рассказывали, что в других мирах есть магия! - весёлым голосом начала Элизабет, - Но видела только на картинках в книгах, к сожалению. А сама в другом мире никогда не была, что-бы увидеть воочию сверх-силу. - Тогда смотри. - Куда? - было удивилась Элис, но всё поняла не дождавшись ответа. Сильвия вновь встала в позицию "обхвата шара" и снова стала накапливать энергию в своей ладони голубого оттенка. - Ух ты!! - только и протянула Элизабет, подходящая как можно ближе к красивому свечению в руках у крылатой девушки. - Не подходи близко, - посоветовала Фая. Та сделав шаг назад и получила объяснение, - В твоём мире какая-та сила препятствует использование магии обращая её против самого-же мага. - Я что-то подобное уже слышала... Но у реджус не было в планах показывать девчонке последствия использования магии в её мире. У реджус был план, как обойти этот феномен. Во время того, как тёмный дымок вновь начал окутывать синее свечение в ладонях, Сильвия создала в округ него светящуюся серебряным цветом полупрозрачную сферу. Это было так называемое кольцо Деппенкера. Особый вид магического барьера, который отражает любую энергию любого происхождения, создавая эффект зеркала. К сожалению Сильвия могла создать это кольцо только вот в таких маленьких масштабах - в более ощутимых ей не хватит ни знаний, ни сил, ни концентрации. Оно предназначено для использования высшими ангелами - архангелы. - Вот эта красота! - только и восхищалась Элис. Но восхищаться было рано. Дымок стал сильнее проявляться, но кольцо его постоянно отражало. Дымок вновь наступал с новыми силами, но вновь отражался Это могло быть происходить вечно, если не одно но. Сила созданного Сильвией кольца крайне ограничено и он может отразить лишь определённую часть энергии, а другую уже начинал тупо поглощать. И вечно такое происходить не могло. Кольцо стало пульсировать учащая частоту, переходя в тёмные тона и издавая нарастающий свист. Сильвия только и успела выкрикнуть: - Элизабет, уйди! В следующий миг раздался хлопок и полукровку отбросило назад на пару метров, встретившись со стеной она рухнула, а сознание помутнело. Сильвия. "Это просто феноменально!" Сознание начало приходить в норму, как Сильвия обратила внимание, что вся подсобка задымилась. Впрочем дым был не едким и быстро растворялся. - Сильвия, ты как?! - обеспокоенным голосом кричала Элис, схватившись за плечи горе-магу, - Очнись, пожалуйста! - Со мной... - очнувшись было начала Фая, - Не совсем хорошо, но жить буду. - Как я рада... я уже подумала что... - Это будет мне уроком, - вставая на колени начала анализировать полукровка, - Закон о сохранении энергии ещё никто не отменял... - Закон о сохранении. .. - удивлённо качнула голову девчонка. Сильвия замерла от тех слов, что только что сказала. Может даже больше вспоминала, какое подходящее сейчас слово говорят в её мире люди, чем осознавая то, до чего она дотянулась. - Бинго! - щёлкнула пальцем Фая с довольным лицом, а потом спешно напяливая на себя свои перчатки и сапоги, - Элизабет, мне нужен огонь. - Он есть на кухне! - вскочила Элис и побежала из подсобки, впрочем Сильвия не отставала. - Что здесь произошло? - вопрошал спускающийся Конрад удивлённо рассматривая на густой дым, но девушки на него не обратили внимание и мигом вылетели из подсобки направившись на кухню. Обе влетели в обозначенное место, где их встретили мужчина и женщина лет двадцати пяти, явно здесь трудившиеся на постоянной основе, которые замерли увидим крылатую деву и чуть не сорвались в истерики. - Всё хорошо, она моя подруга, - проинформировала оцепеневших людей Элизабет и направилась к печке, - Вот тебе и огонь! - Спасибо, - поблагодарила источник беспокойства у честных работяг, взяла дрова направив их к огню как можно ближе и проговорила себе под нос, - Перенаправлять энергию мне ещё никто не запрещал. В этот момент дрова засветились приятным свечением и начали изменять форму, вытягиваясь по бокам и сужаясь в толщине. Когда процесс был закончен Сильвия перехватила новый предмет, оказавшимся самым простым луком. Она ещё некоторое время осматривала свой результат и с улыбкой на лице проговорила: "Отлично! ". - Это проооосто невероятно, - только и вздыхала девчонка. - Да что же здесь происходит? - снова вопрошал вбежавший в помещение Конрад. Игнорирование раздрожало его, но Сильвия похоже не слышала, снова обращаясь к своей новой подруге. - Элизабет, а есть у вас металлические предметы, не нужные в хозяйстве? Желательно лёгкие и твёрдые. И ещё легко-воспламеняющийся предмет? А ещё пояс, на котором можно прикрепить различную утварь и карту города с окрестностями. .. - Ммм, вроде есть, сейчас принесу, - пообещала та, ретировавшись в неизвестном направлении. - Неси сразу к чёрному входу, - вслед напутствовала Сильвия сама направляясь туда-же, - Произошло что-то очень интересное, - всучив в руки Конрада новоиспечённый лук та ему ответила на ранее заданный вопрос. Конрад не мог ответить, что впервые за всё время в её лице проявилось что-то новое помимо отчаяния, уныния и безысходности. Это был азарт. - Ты что, головой ударилась? - поинтересовался Конрад оставив лук на ближайшем столе, и идя за Сильвией. - Ты не далеко ушёл от правды, - честно призналась та. - Я вообще-то серьёзно. - Я вообщем-то тоже. - парировала реджус. - И что ты теперь собираешься делать? Выбежать на улицу и найти Лича? И что потом? - Насчёт найти Лича - ты прав, - согласилась Сильвия, - Но выбегать на улицу мне для этого не нужно. Я предпочитаю с высоты птичьего полёта. Конрад не понимал как относиться к таким словам. Стиль разговора у неё не изменился и был такой-же как всегда: отстраненный, немного монотонный, редко проявлялись эмоции. Но в этих словах что-то было... сарказм что-ли? - У тебя крыло повреждено, забыла? - Вспомощью твоего зелья с вкупе с моей скоростью регенерации - уже всё в порядке. - Так значит ты можешь теперь летать? - Мой вес составляет 61 килограмм, размах крыльев два метра и пять сантиметров, с аэродинамической точки зрения моё тело не самое лучшее решение. В лучше случае я могу прыгнуть со сколы с неясным для себя концом. - Мне не нравиться твой сарказм. - Он мне тоже никогда не нравился. Однако, как-бы я не старалась, уменьшить свой вес я не смогу, только если сесть на диету, что не приемлемо. Но в полётах в условиях гравитации главное не вес, а масса. А вот её я могу уменьшить. Выйдя через чёрный ход в тот самый переулок, Сильвия развернулась вдоль домов и развернула свои крылья, прицениваясь вмешается ли она тут во весь размах или нет. На грубые прикидки вроде всё-таки вмещалась. - Уууххххх, - только и воскликнула Элизабет вернувшись с маленьким мешком, лицезря на Сильвию, - Вот, тут всякое барахло из металла, на ощупь вроде лёгкое и твёрдое. А вот это карс, используется в фузеях. - Фузеях? - переспросила Фая, продолжая осматривать принесённые предметы. - Это огнестрельное оружие. Оно может... - Я знаю, что такое огнестрельное оружие и на что оно способно, - перебила Конрада, - В моём мире его довели до совершенства. Сильвия взяла карс, представляющий собой маленькую капсулу с некой жидкостью внутри, присела и спросила: - Как вызвать реакцию у этой капсулы? - Эм, ты имеешь ввиду, что-бы она взорвалась? - переспросила девчонка, - Просто разбей её. Что Фая и сделала, но к удивлению остальных взрыва не произошло, а лишь лёгкий хлопок. И маленькой свечение со стороны земли у ног полукровки, откуда выросла ручка, за которую можно было в лёгкую держаться. - Это ещё тебе зачем? - спросил Конрад, явно не дожидавшийся ответа. Тут пахло каким-то открытием и если не он его совершил, то хотя бы поучавствовать он должен. Та взяла лишь карту и спросила у девчонки где лучше всего встретиться за городом, что-бы никто не увидел. - Вот здесь можно, - указывая на карте ответила Элизабет, - там опушка у леса, рядом находиться колодец. Но его давно никто не использовал. - Там и встретимся, Конрад. - Ты что имеешь ввиду? Промолчав Сильвия надев пояс, взяв в одну руку некоторую стопку барахла в виде столовых приборов, предметом неизвестного назначения, расчёски и прочего, а в другую тот самый карс вдохнула и разбила пузырёк об металл. На миг в руке у новоиспечённого алхимика явилось свечение, а ветер завыл кружась вокруг, чуть не сбивая с ног. Когда всё утихло зрители могли лицезреть флакончик с размерами в кулак, который стал тянуть руку полукровки ввысь, но она всё-таки с усилиями смогла его сдержать и подцепила к своему поясу слева. Её немного пошатнуло, но в целом удержалась на ногах - Можете меня придержать? - попросила она у до сих пор пребывающей в эйфории от происходящего Элизабет и явно не одобряющего все эти дела Конрада. - Во Имя Господа, что-же ты делаешь? - положив свои руки на плечи крылатой девушки спросил Джокер. - Увидишь... В этот момент Сильвия произвела ещё одну подобную операцию и в правой руке у неё появился точно такой-же флакон. Конрад ощутил, как Фаю потянуло ввысь, но смог удержать на земле. - Что же ты делаешь, крылатая? - уже явно обеспокоенный потребовал ответа инквизитор. - Это инертный гелий. Естественно не совсем в простом состоянии. - просто и лаконично ответила Сильвия производя следующую реакцию. На этот раз её одежда полностью восстановилась в кой-то веки, а на правом плече появился маленький балон из-за которого крылатую уже было довольно сложно удерживать у земли. Сильвия подтянувшись вниз и крепко ухватившись правой рукой за ручку, которую преобразовало загодя скомандовала всем и приготовила крылья к сильнейшему взмаху: - Отойдите! - никто из двух не решился перечить ей. "Если мои расчёты правы, то всё пройдёт гладко. Моя масса должна быть не более семи-девяти килограммов, а то и менее. Погода солнечная, без облаков и порывов ветров. Осложнений вызвать не должно. Всё получится. Однако... немного страшно." - Поехали! Вскрикнув так, она отпустила ручку и рука моментально взмыла вверх, и в этот момент Сильвия взмахнула крыльями что есть сил. Она оторвалась от земли. Взлетев на некоторую высоту, она сделала ещё взмах. Снизу послышался крик Элизабет: - Лети, Сильвия, Лети! Ещё один взмах и вот она видит крышу постоялого двора Карла. Ещё взмах и её уносит выше. При следующем взмахе она чуть меняет траекторию в сторону солнца, что-бы её снизу было сложно увидеть обычным людям. Ещё один сложный взмах и вот она уже на высоте около полусотни метров, хотя точно Сильвия определить без магии не могла. Сугубо на глаз оценила. Ещё один взмах и уже гораздо легче, так как начальная скорость набрана. Ещё взмах и вот уже высота сотня метров. Ещё взмах. Ещё. Ещё... Тут-же навалились незначительные порывы ветра, но достаточно ощутимые. Ещё взмах. Стало чуть прохладнее, ведь на высоте не так уж и тепло. Ещё взмах. Высота уже за триста метров на глаз. Ещё взмах и воздух уже не настолько приветливый, как внизу. Всё это она раньше не ощущала - оберегала магия. Но теперь она летит своими усилиями. Только своими. Впервые в жизни. Сердце трепетало от волнения, а радость наступала семимильными шагами. Таково взрыва приятных ощущений она не чувствовала уже очень давно. Ещё взмах и уже казалось, что она буд-то птица, которая только что смогла покинуть клетку, в которой она была заточена почти всю свою жизнь. "Это просто феноменально! " Набрав высоту выше пятиста метров Сильвия прекратила свои взмахи, которые отнимали недюжинное количество сил и по этой причине у неё появилась одышка. Так-же она открепила от плеча балон, который продолжил своё возвышение. Теперь реджус просто барражировала над городом наслаждаясь истинным полётом. Затраченные усилия явно не прошли даром и только этот миг полностью окупает потраченные силы. Её покачивала из стороны в сторону, из-за ветра, но в целом было терпимо. Даром хорошая погода вышлась. Небеса сегодня определённо на её стороне. Но даже у удовольствия есть предел и необходимо вновь браться за своё дело. Сильвия стала концентрироваться, что-бы поймать хотя-бы какой-нибудь источник магии, но всё было тщетно. Она пролетала весь город вдоль и поперёк вместе с его окрестностями. Хотя она в душе может и молилась, что-бы обнаружить хоть что-то как можно позднее, что-бы подольше понаслаждаться полётом. Но к счастью или к несчастью она что-то почувствовала на северо-востоке и подлетев чуть поближе в ней что-то щёлкнуло. Это было ощущение, что то, что сейчас движется на Северо-Восток её уже чуть не погубило. Неужели, тот самый Лич? Нет, не Лич. Его-бы опознала Сильвия. Это что-то иное, но очень схожее с ним. Это была зацепка и ей такой соломинки хватило. Фая взяла курс на тот самый колодец на опушке возле леса. Приблизившись к нему она вдруг вспомнила, что может взлёт она просчитала, а вот посадку не очень. Отцепив один флакон, который закономерно метнулся ввысь, начала плавное снижение. Как только дисстанция сократилась она отцепила и второй. Но вот скорость была всё ещё относительно большой и Сильвия стала создавать воздушный тормоз крыльями, но у неё ничего не получилось. Зацепившись ногами об землю она полетела кувырками пока не ударилась об колодец. Усевшись поудобнее, запыхавшись и глубоко дыша, переводя дух от усталости, Сильвия засмеялась. Засмеялась от счастья, впервые за долгое время. - Смотрю тебе весело, - давая фляжку с водой сказал Конрад, которого полукровка похоже не заметила в порыве счастья. Фая выхватила фляжку и стала жадно пить, сделав более привычное меланхоличное лицо. - Я напала на след нашего ходячего покойника, - на отрец сказала уставшая полукровка. - А знаешь, - продолжил он, - Счастье тебе к лицу, зря ты стараешься скрывать свои эмоции. - Спасибо, - двусмысленно буркнула Сильвия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения