Ikato Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Теперь начался спор клон Рей или нет. Она не клон! Есть просто сходство из-за того что Гендыч хотел сделать подобие Юи! Вот и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 >>Сходство Ты не поверишь, но ВСЕ персонажи аниме похожи. Перекрась и постриги Аску - получится тоже практически Юй. >>тряпка "Из тебя вышла бы хорошая домохозяйка", помнится, давал точный перевод Митя. Да даже если и "Из тебя вышла бы хорошая мать" - где тут сходство с Юй? Просто Рэй проявляет умение мыть пол. >>Наоко Глюки старой ведьмы в расчет берем? Ей тоже показалось, что Рэй похожа на Юй. И что, из-за этого сразу в клоны записываем? >>Фраза Гендо при не запускании псевдопилота Гендо обращался к 01, которая не хотела заводиться. При чем тут Рэй? >>большой такой Рееквариум для содержания клонов девочки с "неизвестным генетическим материалом" Неизвестный генетический материал - это по умолчанию Юй? Плюс у нас что, генетический материал Ангелов резко расшифровался и стал известным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Я делаю вывод о том, что Рэй сформировала свой образ. Смогла, вот она. Душа на месте. Из этого однозначно следует, что захочет вернуться - вернется. Далее - зависит от ее желания. Ну ты делаешь, а я нет. Это ведь не на священных плитах с гор принесено. У тебя есть вышлифованная обсуждениям симпатичная тебе концепция к, у меня впечатление, что рей после случившегося уже не вернется в этот мир. И они не обязаны коррелировать. Не сможет, вот, она. Если мы воспринимаем ЕоЕ как "ещё один финал", то к слову, в последней серии сериала Рей и не думает прощаться, наоборот, вполне себе здороваецца лбами конкретно с Сином. И вот опять та же самая ерунда -- у тебя есть какое-то представление и ты его тянешь. У меня тоже есть. В частности, тамошняя вариация их мира, для меня, как зрителя, есть классный способ показать, чем могла бы быть ева пойди она путем гаремного сёнена. Посчитаем: хрестоматийный школьник, подруга детства испытывающая ски к заявленному остолопу, экзотический новичок, друг-спортсмен, староста-заноза-в-заднице (на самом деле добрая душа), экзотический новичок, учительница с большими сиськами, школьные будни, дурацкие ситуации -- в общем, все как обычно. И ничего оттуда не следует относительно финала энда. Где? Где это видно? В моей голове, _toy. Мне представляется это так и это мое мнение, я четвертый раз пишу. Я не вижу причин, почему это может быть иначе. Точно так же, как в твоей "просто еще одна какая-то сцена как в начале" или "это знак человечеству, что все будет тип-топ", или что тебе больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) И кстати про тряпку... МИЛЛИОНЫ людей могут сжимать её точно так же) И в любом случаи сравните характер Юи и характер Рей. Да сходство явно 100% Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Lance офф. -------------------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Ты не поверишь, но ВСЕ персонажи аниме похожи. Перекрась и постриги Аску - получится тоже практически Юй. А еще вы не поверите, но Кадзи похож на папу Мисато. Видимо, тоже клон. "Из тебя вышла бы хорошая домохозяйка", помнится, давал точный перевод Митя. Да даже если и "Из тебя вышла бы хорошая мать" - где тут сходство с Юй? Просто Рэй проявляет умение мыть пол. До этого Синдзи действительно говорит, что у него от выжимания тряпки, возникло чувство мамы. Но, мало ли, что там у Синдзи с мамой (при чем, не сказано что конкретно с Юи) асоциируется. Аргумент уровня "хИкари - явно образовано от Икари". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 >>у меня впечатление, что рей после случившегося уже не вернется в этот мир. И они не обязаны коррелировать. Не сможет, вот, она. Мое впечатление, что она МОЖЕТ вернуться, подтверждено наличием ее вполне сформированного призрака. Если Лилит умерла и Рэй вместе с ней - призрака не было бы. Если Рэй не смогла сформировать свой образ - призрака не было бы. Призрак есть. Чем подтверждено твое впечатление, что Рэй вернуться НЕ может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Шайдар Харан, лично я считаю что ДА она может вернутся, но не вернётся. И снова же, это токо моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Мое впечатление, что она МОЖЕТ вернуться, подтверждено наличием ее вполне сформированного призрака. Если Лилит умерла и Рэй вместе с ней - призрака не было бы. Если Рэй не смогла сформировать свой образ - призрака не было бы. Призрак есть. Ну вот умирает и в последние мгновения является к дорогому для себя человеку. И это даже не оговаривая, что ответ в рамках твоего предположения. Не помню хоть какого-то объяснения этому призраку. А вдруг лилис не умирает? А вдруг умирает одна только рей и это её (по-драгомирову, правда тот про синдзи говорил) заклание себя миру. Появляется она у тебя для чего-то. Просто появляется. У меня с конкретной целью. Мне так больше нравится. Чем подтверждено твое впечатление, что Рэй вернуться НЕ может? Омг, тем, что это самое мое впечатление не идет в разрез с происходящим. Однако добавлю, что не появись она так -- и впечатления такого, наверное, не было. Вообще, первый раз берусь это обсуждать, т.к. не вижу в этом ничего особенного, но хорошим поводом еще раз дать синдиз по башке, одарив тяжелой тоской утраты и потери, невосполнимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 >>Ну вот умирает и в последние мгновения является к дорогому для себя человеку. От момента "У Лилит отваливается голова" до момента "Над Океаном появляется призрак Рэй" проходит побольше времени, чем "мгновения". >>Омг, тем, что это самое мое впечатление не идет в разрез с происходящим. Идет. Призрак вон он => личность сформирована => по словам Юй вернуться может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Мое впечатление, что она МОЖЕТ вернуться, подтверждено наличием ее вполне сформированного призрака. отбрасывая все представления, и великолепного во всей его недоказуемости мнения Анонимуса, у нас есть факт - Рей сформировала свой образ. Это там не на плитах с 10 заповедями с горы Моисеем принесено, это нарисовано и показано. Таки какие причины её невозвращения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения