Agronom Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо. Рей она да. она такая вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Хорошая глава. Динамичная, с мистикой и грустным, но в целом закономерным концом. Читал, не отрываясь. Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Prohan, спасибо за отзыв. Очень приятно, что чтение вызывает эмоции. Авторы довольны ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Ура, Каору тоже сбили! А я уж боялся, что он окажется образцовым пилотом. Похоже, у юноши просто не хватает терпения, ему надо сразу кидаться на амбразуру. Жаль, жаль, хорошего игрока это не красит. Скорополительная новизна ему нужна, коллекция ощущений. Каким надо быть одноклеточным существом, чтобы думать, что в одном испытании познаешь целиком и себя, и соперника. Почти никогда не бывает "часа Х", особенно если его сам подстраиваешь. Обманывается он. Фраза про игрушки здорово понравилась. Н-да, а насчет Аски авторы здорово схохмили. С неба под землю и на рельсы)). В общем, кажется мне теперь, что Евы, Ангелы (и характер частиц), пилоты и люди в зоне отчуждения вообще завязаны в какую-то систему, и действия одних "запускают" сценарии, от которых вешаются другие. Простите, с чужого компа не могу писать долго, но глава отличная, очень понравилась, особенно КАК и КТО уделал Нагису (хотя это еще вопрос, конечно). S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо. Мы старались ^_^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Первые три главы шли туговато. Даже забросил не надолго. Но рассказик раскачался, обрёл краски и я проглотил его за один присест. Сюжет закручен лихо, но не разжижает мозг, что радует. Опять же, нравится развитие персонажей и их роли. Не совсем понятна принцио работы "Ружья", но это мелочи. З.Ы. Я всё ждал насилия. Уж простите меня, изврата. =_=" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Первые три главы шли туговато.так и должно было быть) З.Ы. Я всё ждал насилия. Уж простите меня, изврата. =_=" Пытки были же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 После Год оф Во и Дарк Сайдерс как-то мало... ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Ясно) Ну так тут и направление слегка другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Глава под номером 14. Вы читайте, а я пока подумаю над своим поведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения