Bега Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 В общем-то самый нормальный (и единственный понравившийся) момент за всю главу - это объяснение Каору о причинах своей задержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 JETFIRE Спасибо за отзыв! Емко и понятно! Вега Все остальное ненормально и плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Все остальное просто было. Никакого отклика не вызвало. Еще посмотрю, что получится у Каору. Грин скорее не радует. Больно активно на события влияет. Не по статусу ему, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Грин - это вариация на тему G-man'а из Half-Life(или на ИОО из фильма "Отроки во Вселенной") А они вмешивались в события весьма активно, и имели Особые Полномочия. Они поступали как им удобно и/или необходимо, так что деяния Грина вполне обоснованы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) о_О >_< ^_^ >_<!!! !!!!! !!!!! ! Эм... ну, то есть, я хотел сказать, что я и не знал, что у Детей Евы появилось продолжение. Я думал, что автор историю закончил и всё. Было немного досадно. А тут, какого же было моё удивление (четыре первые строки демонстрируют каково), когда я узнал, что есть продолжение, и что в нём уже шесть глав. Что же, опять начинаю делать автору гадости (эм... я надеюсь, что это шутка и автор вовсе не воспринимает это как гадости *sorry*) и выискивать в тексте различные мелкие ошибки, которые легко пропустить. - Можно узнать, что это за «особые исследования? – все же спросил я, не желая пока выходить из прежнего образа. Первая глава, третья страница. Надо добавить закрывающие кавычки. Лучший пилот (по крайней мере, по уровню синхронизации) под ее руководством мог оказаться отличным оружием против Ангелов. Третья глава. Апостолов (самый низ 2ой страницы). Нас, пилотов, отправили первым же самолетом, и всех, кроме меня, сразу же отправили в больницу, кроме меня. Самое начало пятой. Два "отправили", два "кроме меня". Теперь о фанфике в целом: Пока что всё движется достаточно линейно, действительно недостаёт тех "глав-интерлюдий" , посвящённых Хитоми или Широ - на что лично я обращал внимание ещё в в той части. Однако в остальном неплохо. Жду постепенно расшатывающейся ситуации, всё дальше уходящей от оригинала. Надеюсь и на Акиру, который будет неодобрительно поглядывать на Табриса, мол: ты оставил там Рей совершенно одну (или который будет неодобрительно поглядывать на себя: пока я здесь флиртую с Рей, моя тамошняя Рей меня оплакивает). Но больше всего мне хочется увидеть игру со спец.способностями Я прям представляю BUTTHURT Акиры, увидевшего, как порез, полученный Широ при готовке, затягивается за долю секунды. Ну или что-нибудь в таком духе. В общем, с момента появления Табриса история начинает раскачиваться сильнее, я на это надеюсь. Интересно что будет дальше. В любом случае, мне нравится. Спасибо, автор:) Изменено 9 июня, 2011 пользователем WaterMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Вега По поводу влияния Грина JETFIRE высказал в целом правильную мысль. WaterMan, спасибо за отзыв! Очепятки поправлю, спасибо. Что же касается глав-интерлюдий про Широ и Хитоми, то вряд ли. Все же фанфик пишется от первого лица, и моменты вроде Пролога и части шестой главы - скорее исключения из этого правила, чем что-то постоянное. Главный герой этого фанфика все же Акира, и ему будет уделяться гораздо больше времени. Не ладится у меня с Широ и Хитоми... А вообще я очень рад, что тебе нравится. Фанфик как раз и задумывался для тех, кому нравились "Дети Евы", и тех, кто считал, что закончились они неправильно. Я помню, ты читал "Детей", и очень здорово, что тебе нравится "Второй шанс", ведь это значит, что пока что задача выполняется. Хорошо, что пишу не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Эхх... Опять ничего не слышно... Prohan, надеюсь вы не бросили историю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Не бросил. Но продвигается написание оооочень медленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Ok. Ну хоть успокоили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleggun Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Прочитал первую часть, мне понравилась. Сейчас читаю вторую, и осознаю, что мало. Но я терпеливый и буду ждать продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения