drugon Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Pray Elfen Lied на английском? Если ты про него, то тогда тут http://stoptazmo.com/elfen_lied/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Если ты про него, то тогда тут http://stoptazmo.com/elfen_lied/ Опередил ты меня пока я ссылку искал... Да, отсюды я и скачал 50 глав (около 240 метров). это то что переведено на англицкий, еще 2 в процессе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Читаю GANTZ. Сюжет увлекательный да и рисовка на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Минувшей ночью дочитал Midori no Hibi. Отличная вещь! Понравилась, практически, не меньше, чем аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulrik Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Буду вечно читать и искать новые сканы Берсерка интересно чем всё кончиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReiAyanami Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Был у брата дома и он мне предложил зачитнуть один рассказ(Манга) От одного автора ,в этом рассказе он вывел свою альтернативу уже существующему сценарию NGE, я сначала упрямился но потом прочитал и просто был шокирован 8о, спасибо моему брату что всё таки заставил меня прочитать а иначебы я просто пожалел что непрочитал бы. (взял он этот рассказ ,очень долго порывшись с сайта www.asukastrikes.nm.ru) (*sorry если уже упоминалось об этом) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Пси-академия (Psychic Academy Aura Bancho). Вполне себе милая манга дя мальчиков. Суперсилы, фансервис, романтика... Довольно красивая рисовка. Цельная законченная сюжетная линия. Но ничего экстраординарного. Пррекрасный способ убить пару деньков, но не более. Может, я просто превередлив, но чего-то в манге не хватает этакого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Эх... что-то Фури ури не пошло Странная манера рисунка, мельтешение звуков, короч лучше анимеху посмотреть. Вместо ФК сейчас читаю "Рамна1/2" Вот это куда более рульная вещь, аж глаз радует. Да, и вообще, очень позитивная вещь. С этой "долиной проклятых источников Дзюсенки" и её жертвами ....))))...... перл однин сплошной :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duuuusa Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Я недавно Обитель ангелов прочитала. Господи! Я на неё часов сколько угробила! Там 20 томов по 6 глав. УЖС! Но мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Начал читать мангу по Алхимику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения