Prof Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Снегурочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Хрена сь, где откопал такую? Дед Мраз, небось вообще с 4х-ствольным гранатомётом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Мой страйкбольный ум сразу заметил размер дула, сделан под калибр 0.6 то есть это не настоящий, а страйкбольный ствол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Мы с Мидоричкой одно время вообще упёрлись рогом фотать всё на своём пути. Делать особо было нефиг, а по городу мотались целыми днями. Страж подворотни. Переход такой длинный, что парень звдумался и ушёл в стену. Надёжная гавань. Фрицы однако. Трактор социализма. Дети подземелий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Лысая бабулька я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Лысая бабулька я в шоке Это пожилая панкушка. Или немка-лизбиянка. Аллах её разберёт. Только таких по клубам как собак. А это мы с Мидоричкой шастали под Новый год в "Филион", я ей хотел духи купить в подарок. А троллейбус стал, потому что провода лопнули. Пришлось пешком иттить. Кста, духи мы так и не купили, потому что по пути нам подвернулась Горбушка, и мы там взяли Da Capo и ещё скирду великую всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Родное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 здорово. какие края? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 пос. Борисоглебский , Ярославская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Крепость (монастырь?) загляденье. А вода как зеркало. И грозовые тучи... Потрясающе красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения