hawk Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Красиво, необычно. Впервый раз такое вижу. Но как делать не особо понял ^_^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ништяг) знаком с такой штукой, но сам не пробовал, выдержки не хватало - как фотику, так и мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Клево, Габри!*_* Меня все тоже подбивает поэкспериментировать) Но сначала надо склепать светодиодные пои например=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ох ты, какие светлячки у Габриеля дома живут. Таких же хоцаа. Зато у меня ВО :lol: какой вид из окна открывается. Каждое утро собираюсь на работу и любуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 А не дурственно. Весьма-весьма! Тоже что ли заняться подобным? Благо небо порой из окна у меня шикарно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Да, лес обалденный - снежок и туманец под солнцем. У меня только унылые блоки и не менее унылые яблоньки под окном. Размаху нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ох и красотень!.. У меня из окон хоть и тоже вид хорош - и даже на лес вдали - но размах не тот совсем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ух! На уменьшенной картинке выглядит посредственно, а развернул - сразу вспомнился "Властелин Колец". Сам не знаю почему. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 А туман! туман как стелица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А это Хоббиты ходили в парк: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения