Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 габри, ты шикарен! *___* я все себе копирнула. мож даже на раб стол поставлю заставкой... блин.. аж тонешь в этих фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Шикарно. - утащу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Мне третья больше всех понравилась. Молния в углу как лапа на темном небе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Сейчас погода хорошая, солнце яркое, есть что снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Габри, фоты зачотные *_* а с выдержкой не пробовал фотографировать? получилось бы что-либо вроде этого или этого ))) а вот пара фоток из моей поездки на фестиваль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Габри, фоты зачотные *_* а с выдержкой не пробовал фотографировать? получилось бы что-либо вроде этого или этого ))) Пробовал, бурда получалась. С выдержкой нужен штатив, а я на весу держал, плюс еще от дождя нужно было спасаться - ветер иногда дождевой поток прямо в на балкон сносил. Выдержку ставил на 0,8''. Меньше - не успевает захватить молнию, больше - мажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Закат классный, и вид на город(предпоследняя фотка) Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Снова устроила фотоохоту и снова макро, дэс Насекомые. Особенно меня саму очень каваят божья коровка, ухомызгавшаяся в пыли и паучок ^^ Ну и рыжые коты затесались тоже Х) P.S.: Молнии кайфовые! *_* Завидую даже, как то сама спробовала зафотать, но ничего не вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Отличные фоты! Бабочка особенно удалась, но вот кот.. он шикарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Абалденный кот и типо "Папоротник"!! Пасип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения