-=Vision=- Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 вот тут находиться: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот немного фоток о моей последней поездке на дачу. 1)Иллюстрации к фильму "The Mist" он же "Мгла": Такие туманы у нас редкость. Душа прям порадовалась - когда ещё так поездишь по дорогам в духе Сайлент Хилла?) 2)Охамевшая соседская кошка, повадившаяся у нас тушёнку жратеньки. При этом на руки даваться отказывается, не урчит, но зато исправно трётся об ноги по щелчку пальцев и бодается головёнкой с разбегу и с размаху. В объкетив она смотреть совершенно не хотела и при этом на редкость противно мяукала и шипела, аки кобра. Возможно, с голодухи киса решила, что она - змея. 3)Кошка поплатилась за хамство. Выражение "пирожки с котятами" приняло роковое значение. Шутка. Но на эти котлеты означенная кошка положила свои жёлтые глазки. Пришлось сражаться. Мои ноги были безжаластно избиты её головой. Простите за качество фоток. Всё снималось на мобилку, ибо фотик мой приказал долго жить да и забывал я его всё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 От первой серии фоток Стивен Кинг был бы в жутком восторге они как раз для его рассказа"Туман"(ты его случаем не читал? - если нет то рекомендую). Хотя ты уже упоминал почти об этом назвав фильм. Вторая серия фоток... Внимание!! Тревога!!! Системы сканирования Определили цель! Ангел - тип Катаниель!! Всем пилотам немедленно приступить к уничтожению!!!!Да бы сей субъект не проник в Геофронт)))) Третья Фотка- Внимание !! Тревога!!! Биологическая тревога ! Красная Королева обнаружила зараженный Т-вирусом объект!!! Согласно критическому уставу корпорации "Амбрелла" объект должен быть немедленно обеззаражен путем ядерного стирания... Вот такой вот флуд))А так хорошие фотки не смотря на то что сняты на мобилу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 А вот мои скромные 5 копеек... фотки с работы сделаны. А теперь пошел целый косяк фотографий машинков редких и красивых... Ахтунг! Траффик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 То Dvorkin. Ну, да, правильный перевод - Туман. Рассказ не читал, но всё ещё хочу. Лень-матушка же. А вот чтобы эту кошку отвадить, точно нужна Ева - такая нахальная и упёртая, что сил нет просто. Её и так и сяк выгоняли, а ей всё побоку - приходит и орёт, чтоб жрать дали. Ну и я там с утреца, точно зомбарь, накинулся на хавчик)) Это да)) To Kharn Белка прикольная)) Мне чего-то сразу в лес захотелось сходить с кульком семечек - белок покормить)) А то они там скачут с голодухи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 1)Иллюстрации к фильму "The Mist" он же "Мгла"... Натурально Сайлент Хилл Оо Кхарн, не слабая выставка. Это все Мерседесы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 2Габри: чего там только не было. И мерсы, и не-мерсы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Натурально Сайлент Хилл Оо Прикольно в это время идти на рыбалку или по грибы - незабыаемые впечатления)) Ещё круче так же идти в такой день в городе рано утром, когда никого на улицах нет. Вот уж где Сайлент Хилл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Эх, дороги! Пыль да туман, холода, тревоги, да степной бурьян.... Свободу котам и белкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Нормальные фотки) напомнили мне историю про белку и набожную девку, которая дико хотела меня на себе женить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения