Ветреный Котён Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот детвора кормит бэлок. Собственно мы их вместях кормили, а потом я щёлкнул несколько раз мобильником. Уж очень понравилось, как у нас в парке бэлки к людям доверчивы. Такого со времён моего детства не бывало - у нас потом хулиганья развелось, зверьё стало осторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Я уже столько лет белок не видел....Почти уже забыл как они выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Могу напомнить ^^ А это сказочник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Наснимал за лето на телефон: А это на нормальный фотоаппарат: И вот я. Давно хотел спросить у сторонних людей, какая фотка лучше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Наснимал за лето на телефон: [] Боже ты мой !!!! Где такие подземные подарки водятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Да там небольшой музей сгорел. Так что не подземные они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 На днях снял вид на площадь Победы) жаль канешн, что не удалось на высотку слева забраться.. от туда бы вообще шикарно было бы з.ы. облегчил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 добро. правда, такие крупноформаты лучше ужимать слегка, а то четкость страдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Горизонт завален! А вообще, до, митол!, вот бы ещё чуть попозднее это сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 да ёкс.. >_< одни критики кругом.. я без штатива фотал так, что завал в 2..3 градуса ни что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения