Ветреный Котён Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Да у нас тоже под самый май вдруг взяло и задуло не по-весеннему. Катаклизмы погоды и последствия экологического дисбаланса, наподобие того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Не знаю Kaze no Neko, может вы в какой-то другой Москве живёте, но у нас под Москвой снег практически полностью сошёл ещё в начале апреля (несчитая лесов и всяких затенённых мест). А тот снегопад в 20 числах апреля, который сразу растаял, неоставив и следа - полная ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Побродил по Улице Мастеров. Хоть и говорят, что она пришла в упадок и стала приманкой для туристов, а все равно кой-чего оригинального там найти можно. Догадайтесь-ка с одного раза, какая картина понравилась мне больше всего. ^___~ Ух, какие хищные глаза! Старый скрипач. Довольно стандартно, но симпатично. Вообще-то я реалист, но что-то такое эти кривые линии будят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Догадайтесь-ка с одного раза, какая картина понравилась мне больше всего. ^___~ Даже не буду гадать. Этот некто, :lol: этот подмастерья от искусства, бессовестно содрал свою мазню с шедевра нашего непревзойденного лорда. Хотя нарисовано симпатично. Рыженькая-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А это мы с Асакурой в начале мая мотались на Шмитовский и со Шмитовского. Цели своей не достигли, но поездка имела, кстати сказать, неожиданные и очень ценные результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Очень порадовала инкассаторская машина из картона!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 А это старый дом. С хайбанчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Пригрелись на солнышке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения