Kerrigan Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Удачно же ты, Керри, с бабочками подружилась)) Зерговский псевдоним помогает, видимо :heh: :lol: Вообще, красивые фотографии вышли - чёткие. Спасибо ^^ Микро-макро чудо, доо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 отец-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Глаза потрясного цвета. И да: отец - это имя кота? Или я шутки не понял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Вильям кличка кота, а отец потому что он меня своим ребёнком считает. >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Какой артхаусный кот))) Ну, в хорошем смысле, естественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Pe@cE крутой снимок в лесу. O___O ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Жук с ящиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Не так давно ездил на встречу по работе, и увидел там такое вот интересное строение:) Я так и не понял - жилой ли это дом, показушный или же тупо офис этой строительной компании - но в любом случае, смотрится сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 УУЖАААССС!! Такое только армяшки могли построить_)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А мне чем-то нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения