Ветреный Котён Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Мега-тусовка в "Тануки" на Мясницкой! Настенное панно из советских времён. Питерская сценка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Настенное панно из советских времён. У нас подобные до сих пор на стенах спортзала :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Пример Вьета так заразителен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 О да, я задал моду на пилы)) Чего-то фотка, мне кажется, в духе американских сериалов начала девяностых) Типа "Weird science")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Мой бригадир выписал бы тебе 2 наряда вне очереди и дал бы электроинструмент - швабру и совок :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Здесь раньше была ж/д ветка. А теперь её здесь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Кстати, тут вот любят фотки машин выкладывать. Я тоже выложу. Вот тут я сидел где-то час назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ну слава богу все обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 DupaVoz, ты не пострадал? Слава Богу что живой остался. Я тоже в двух серьёзных авариях успел побывать за свою жизнь. После этого я долгое время боялся в машину садиться. У меня до сих пор осталась боязнь скользкой заснеженной дороги... я вот думаю, ведь всё что происходит с нами в жизни не просто так, может стоит задуматься над чем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Крепкая попалась машинка. А я тоже в детстве попал в аварию - наш автобус такси подрезало. Ну водила выскочил и давай с таксишником разбираться, а мы дальше пешком пошли - уже дом рядом был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения