Ветреный Котён Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Какие стволы! Чувствуешь себя прямо-таки канониром из "Изгнанника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Крутые размерчики. Вот так и мучились люди до изобретения ракет. И всё же, тогда было поспокойнее. Стащить большую пушку куда сложнее, чем маленькую боеголовку. Террористы отдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Вот такая осенняя фота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Галдарея называется, сюда вообще кто-нибудь заходит? Вот у меня фото на тему, а заценить некому Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Не, ну чо... красивый парк. Я б с удовольствием пошатался бы по таким красивым местечкам. Только летом, когда потеплее... А то сырость это не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Первое фото - это бывшее имение Милославских прямо напротив моего дома. А второе - Алексеевская больница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 В общем так, совсем недавно мне довелось побывать на… ГАВАЯХ )) Есть в моей службе и хорошие моменты. Вот один из таких. Океан, белый песок, пальмы, горы… Оло-оха-а!!! Я даже не сильно расстроился, что приходилось много работать в таком-то раю))) Эту я поставил на рабочий стол. Да! Неожиданно сбылась моя мечта, побывать в Пёрл Харборе. Я, конечно, представлял всё немного по иному, немного мрачнее наверное. У нас на Малаховом кургане прямо кожей чуеш тот ужас что творился во время войны. А здесь, ничего миленько так всё, светленько.. Наверное, тропическая природа сказывается, общая атмосфера пофигизма и курорта. И как Американы с Японцами в таком месте воевать-то могли? Такие вот маленькие образы райских островов… Не завидуйте мне… Я и сам всего три не полных дня был на Гаваях… (больше времени было потрачено на перелёт.) Да и наверное больше ни когда и не буду… Но чёрт побери как же здорово ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Обалдеть! Ну ты и везунчик)) Красота-то какая, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Море просто изумительное. Ради одного его вида стоило туда хоть на денек слетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ах-ах-ах! Что ж, даст бог, через год-два таки доберусь до штатов. Всё равно тут не завидовать нельзя. И про аборигенов: эх, живут же люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения