istaro Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 "шипастая роза" Я сначала подумал что это что-то про Лораса и прочее мужеложство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Лораса и прочее мужеложство Я не смог разобрать, что сказала Оленна, но от "известного шпагоглотателя" в субтитрах неплохо повеселился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 и только две - женские Я всё ждал когда оголиться Бриенна Тарт и вот, наконец, дождался (надеюсь, покажет и грудь) Серия шикарна, а этот местный «бог огня/света» чем-то напоминает «спящего» из легендарной CRPG «Готика». Пошёл смотреть шестую. Немного юмора к 5 серии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 шпагоглотателя мечеглотателя фхд У меня снова стойкое ощущение, что очередную серию слили Ну после шестой ну совсем слабо пошла Да, я знаю, что сценарий писал Мартин Очень доставили только Джон с Игритт, он прям видно, что девственность потерял а она ойфово троллит. Ну и лорд Теон, очень так по-Мартиновски хороша его сцена. Сиськи Талисы не раскрыты! Харренхолл картонный Ну а Джейме прирожденный скалолаз, как он без руки-то выпаливает, как взрослый Вот Рейны переделанные в финальных титрах порадовали Нефиг смотреть с недосыпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Походу Джейме влюбился в Бриенну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Пёс няшка. Ничего общего с книжным. Папа с дочкой на конной прогулке *здесь такой кадр эпизода* Ну а сама серия конечно хороша. Не настолько, как 6ая, но и не провисает, как 7ая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Не совсем пойму - 9ятак великолепна ли так провальна? Мне все-таки кажется первое. Хотя момент перехода от музыки к бойне не дожали, я считаю. Ну и не думал, что когда-то скажу, но это поставлено было слишком жестоко. Чуть ли не до уровня тарантиновского трешака в плохом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Великолепно! наконец-то снова эта острота, а то за все предыдущие серии убили одну шлюху. Жаль проспойлерился, насчет основного события, но и так сидел с выпучеными глазами. Ну и наконец-то кейтлин подрезали. с первого сезона персонаж, ну или актриса, раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Разом... столько... главных... героев... я в шоке, п-ц в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Ну и наконец-то кейтлин подрезали. с первого сезона персонаж, ну или актриса, раздражает. Кокойты! Мне наоборот очень нравилась. А уж как она будет смотреться в новом образе потом - это уже чую вин. Кого реально рад больше не видеть, так это Робба с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения