Aoni Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 а на когда Гендо солгал Фуюцки? в начале работы? Я не думаю что Гендо всем сразу раскрывал все карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 а на когда Гендо солгал Фуюцки? в начале работы? Я не думаю что Гендо всем сразу раскрывал все карты. Понимаешь,Гендо было бы достаточно сказать,что использывались ангельские ткани,а Фуюцки сам бы додумал ,что Адамовские. Ещё раз говорю:Гендо не дурак,чтобы откровенно врать без острой на то необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 вот как раз и выходит, что Гендо мог не сказать всего. ну а ложь или недосказанная правда иногда не сильно отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Я ещё раз говорю,что Гендо не нужно было откровенно врать,чтобы добиться тех же результатов,а он всегда поступает рационально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Я ещё раз говорю,что Гендо не нужно было откровенно врать,чтобы добиться тех же результатов,а он всегда поступает рационально да я согласен с тобой, а не спорю. Гендо вообще гениальный мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 А раз согласен,то если дальше хочешь придерживаться теории клона Лилит,то тебе надо найти причину почему Гендо надо было именно соврать ;),то есть почему он хотел,чтобы Фуюцки его поймал на лжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 А раз согласен,то если дальше хочешь придерживаться теории клона Лилит,то тебе надо найти причину почему Гендо надо было именно соврать ;),то есть почему он хотел,чтобы Фуюцки его поймал на лжи не просто хочу, а буду! пересмотрю серию и найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 The one and only clone of Lilith is EVA unit-01 Один единственный клон Лилит - это Ева-01 Так что думаю 00 - всё-таки от Адама. В принципе не забывайте и то, что Юи работала на СЕЕЛЕ, так что комитет знал о делах Гехирна. В "Смерти" есть даже спор Юи с Фуюцки, где прямо об этом говорится. И там же - кого Каору называет потомком Лилит, стоя удивлённым перед самой Лилит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Павер, в момент произнесения этой фразы юнит-00 прекратил свое существование. Так что это в отличие от Арэлдаровской цитаты - не аргумент. СЕЕЛЕ полностью контролирован ГЕХИРН. Тут никто и не сомневается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну нет.... СЕЕЛЕ точно сказали, что 01-последняя от Лилит.<...> Япод впечатлением от этойфразы написал... Хотел подчеркнуть, что СЕЕЛЕ не заостряют внимания, что она последняя, а уверенно говорят единственная. Хотя в принципе с замечанием согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения