Lance Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 А если кто-то подскажет, куда стоит (и стоит ли вообще) залить полновесный обзор по этой модели, буду очень признателен По Еве - сюда. И на всякий случай, по другим сеттингам - сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня делал уборку и в шкафу нашел еще один видеомагнитофон. AKAI, made in Japone - вроде было написано. А по качеству работы и воспроизведения совсем как китайский: одни видеокассетты читает, вторые нет, третьи вообще "жует"... Хотя даже в эпоху видеокассет я его практически не использовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Хирагана с Катаканой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Лежит у меня дома плеер Sony, реально сделанный в Японии. Дядя когда-то купил. Чуть ли не единственная партия таких плееров была продана в Европе в 90-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 --Лежит у меня дома плеер Sony юзаешь, или просто лежит? У меня ноут Fujitsu, отличнейше работает, покачто меня не подводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 --Лежит у меня дома плеер Sony юзаешь, или просто лежит? Да нередко кручу его. Многие мои диски берёт только он, к тому же у него противошок, очень ёмкий аккумулятор и вообще штука очень практичная. Просто берегу его и стараюсь особо не затаскивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 а у меня.......ЕВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 а у меня.......ЕВА! !!в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вектор Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Сувенирные сандалии и носки с одним пальцем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ёжик мне японские палки привезла, в Лондоне японский магазин есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения