Ник Пол Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Теперь у меня есть катана! Ха,ха,ха Свершилась моя мечта «идиота» и к выходу в отставку я подарил себе меч. Самая настоящая, катана, простая скромная без излишеств рабочая вещичка. Многослойная кованая сталь «тамахаганэ» Очень симпатичный «хамон» А как рубит)))) Хм)) только теперь понял, за каким лешим обтягивали «мэнуки» кожей ската. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Хм! И почем брали, если не секрет? А брошенный на неё волос она пополам не расщепляет, случайно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 ухты! это просто офигенно, если честно) ажно зависть берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Дорого…. Супруга до сих пор простить не может. Волосья и щелоковые платки не рубил. Нужно попробовать летом. А вот тонкие прутья, двух литровые пластиковые бутылки с водой и даже старенький свёрнутый половичёк…. Просто на раз !! ухты! это просто офигенно, если честно) ажно зависть берет. Габри, если б ты знал, сколько я о таком мечтал, сколько лет облизывался…. Просто я точно теперь знаю, если о чём-то сильно задумался и, не смотря ни на, что идёшь к цели…. Оно обязательно получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 @Ник Пол, Поздравляю. Набор по уходу купил? Все-таки это настоящее оружие, а не выставочный экземпляр, за ним должный уход нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо . Это действительно здорово)))) Совершенно верно. Весь комплект по уходу за клинком у меня уже есть. Даже эта прикольная подушечка с пудрой))) Да и храню я мечь в специальном чехле а то кожа ската на рукояте ссохнутся может. Отопление однако в квартирах жутко сушет воздух( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Круть! Я так подозреваю, делалась на заказ с предварительным поиском знающего и умеющего? Или... она именно японка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Это конечно новодел, но, настоящий японский. Долго искал и нашёл….. Сей час в эйфории ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Ник Пол, поздравляю в потрясающим приобретением! Ради такой красоты я б даже несколько волосков на испытания не пожалела!) Чем в отставке планируешь заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибки))) В отставке… . Ищу билеты в Роанапур. Может у мисс Балалайки свободная вакансия найдётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения