Vietnam90 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ну, с 1 и 2 всё ясно. 3) Будет. Можешь не сомневаться. 4) Увидим) Но я обещал: никаких ОС. Так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2clip Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Почитал...Хороший фик,определённо хороший!Икари младший не брутален и не крут,даже наоборот,он скорее обычный человек как и все.Гендо в своём репертуаре,правда говорит больше обычного.Понравилась Аянами,сначала был удивлён что автор вдруг сделал её с нормальным цветом волос,но как оказалось ты просто всё подвёл к элементарной логике,по крайней мере так для себя понял я.Атмосфера самого фика мрачноватая,возникает ощущение постоянной угрозы,какой-то безисходности.В общём,фик понравился,это действительно очень стоящее произведение на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ох... спасибо)) Приятно слышать, что фанф так понравился) Постараюсь и дальше выдержать тот же уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хентай-кун Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Да автор давай старайся лучше , а то что то давно главы не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Будет глава, будет) Дачный сезон - он угнетает творчество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 i Уведомление:Оффтоп удален.Внимательнее к правилам в части флуда и оффтопа, пожалуйста.Пока без предупреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 С изрядным запозданием, но таки в эфире 10ая глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Итак. Быт продолжается в полнейшем объеме. Есть хорошие затравки на хитрые и несомненно жестокие планы г-на Икари-старшего. Плюс Козо какой-то неприятный тип получается - что-то типа "Икари-самый-старший". Мисато-сан... Черт, я поменяю фанатскую лычку, Вьетнам. Ну что ж такое, а? Как говорится, "Ну не может Мисато быть такой милой". Молодец по всем фронтам. Имеется в наличии Аянами, которая продолжает генерировать каноничную безыскусность. Хочет спросить, как ей больше идет, - спросит. Хочет, чтобы было "до завтра", - скажет. Очень даже симпатично. Ну а Синдзи - просто паренек такой славный. Держит свою марку, умело отбрехивается и отстреливается от подначек опекунши. Удалась глава, по-моему. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Уау!) Чё-то моё собственное мнение о главе серьёзно занижено, по ходу дела)) Или я чего-то не понимаю) Благодарю, Дорм) Спойлерить с пояснениями не хочу, так что сделаю пока покерфейс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Еще глава, еще персонажи. Мисато радует, как и раньше. Синдзи плетется позади бесплатным довеском. А Генде и Фуюцки пока промолчу. Зато можно подробней остановиться на Рей. Пока полное "Хм...". Натуральным образом споткнулся при попытки сложить воедино ее "мысли, слова и действия" и получить некий психопортрет. Даже тип характера определить не могу. Смесь чего-то с чем-то. Не хочет оставаться в тишине, хотя до этого спокойно в ней читала книгу. Но вариант поговорить ее тоже не устраивает. Внутренне спокойна, но "ему больше нечем заняться?". Основным аргументом в вопросе "Красить или не кравить волосы?" является мнение Синдзи, который ей не больше чем знакомый пилот. Структура мыслительного процесса какая-то явно механическая. На флегматика не тянет - он бы даже не среагировал на появление Синдзи, не говоря уже о мыслях стоит ли прогнать того, кто мешает тебе тем, что просто сидит рядом. При этом больше смахивает на интроверта. Спокойно-раздражительная. Меланхолик? Они внутренне более эмоциональны. Намного. Сангвиники и холерики вообще в пролете. В общем пока все сугубо непонятно. (апдейт) Есть мысль о психических расстройствах. Присутствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения