Dormiens Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 >>Склад, тип... Я не филолог. Да этого и не надо. Надо просто разбираться в предмете разговора, прежде чем кому-то раздавать ценные указания. Или снизить императивность на предмет того, что "это тру, а это нет". К примеру, было бы неплохо знать, какими компонентами и качествами характеризуется темперамент, и что в пределах стандартного разброса параметров представители одного из условных темпераментов отличаются друг от друга поведенчески еще сильнее, чем представители разных. Короче, это все можно до бесконечности развозить, а разгадка проста. >>Флегматик в крайнем выражении Не бывает/исключительный раритет. >>Где сказано, что тут такая Рей? Нигде. Ни в фанфике, ни, заметь, мной. Да вот здесь: >>Ее образ мыслей... Это нечто страшное, флегматик в крайнем выражении так не рассуждает. Но для флегматика она слишком зависима от внешних факторов. Включаем формальную логику, получаем простой категорический силлогизм: Рей - априори флегматик. Остальное - от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Да, есть такое дело. По полной картине судить проще, логичней и вообще вернее. Только поздно.) (апдейт) Не бывает/исключительный раритет. Я так и написал, нет? Да вот здесь: Вот ты процитировал два предложения. Но прочитал видимо только одно. Потому что во втором я как раз и написал, что она таким не является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 По полной картине судить проще, логичней и вообще вернее. Из этого я и исхожу. Только поздно.) Ну, знаешь, если руководствоваться этим и всё считать ошибкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Если память меня не подводит, то в сумме в сериале, Энде и манге мы имеем около полудюжины каноничных Рей с неодинаковыми характерами и целую роту аквариумных Рей вовсе без характеров. Интересно было бы узнать, какая именно Рей ООЦшна в сеттинге фанфика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 >>Потому что во втором я как раз и написал, что она таким не является. На случай если я вдруг неправильно все же понял, то тогда не нужно первое. Зачем отталкиваться от несуществующего? Но это, конечно, ерунда, семантика. Смысл-то не меняется, и вот это: >>какими компонентами и качествами характеризуется темперамент - стоит учитывать при критических разборах характеров - ОМG - литературного произведения или претензиях на точный разбор. ИМХО, было бы лучше сказать, что характер просто не понравился. Это честнее и меньше букв занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 А можно мне? - донеслось откуда-то с задних парт:)Вьет ты же понимаешь чем я занят. Так что обещанный отзыв слегка запоздал. Мне нравиться. Двумя столь краткими словами можно охарактеризовать ощущения после прочтения 9 глав. Десятую только скачал. Мне нравиться мир и его детализация. И к Аянами претензий не возникает. Рицко - это ведь госпожа по любому;) В общем персонажи хорошо получились. Особенно радуют рассуждения Синдзи. Что является довольно редким моментом в фанфиках. Обычно он либо обижен ли айм бест оф дзе бест оф дзе бест))) Жду продолжения. Да я буду его читать. В меру своих возможностей. Так как сюжет подан слегка по новому и приправлен новыми загадками.Типа сестры Юи, некой лихорадки, корней!(их там Гендо по ночам не раскуривает?))и.т.д P.S Не знаю потребуется ли сюда плейлист но думаю у меня есть пара походящий треков. Но это отложим на потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 О, благодарю)) Здорово, что тебе понравилось) Насчёт треклиста пока не знаю. Может, и понадобится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Поскольку я слоу. Буду крато. Рей - Милашка. Мисато - офигенный персонаж, который пока право претендует на центральную роль. Он как "тот чувак, что позади гг и постоянно вставляет мозги гг". Гандамы одобряют. Синдзи - классический не определившийся до конца гг с обидами и думалкой. Пока много думает, но мало соображает. Но у него есть Мисато. А потом еще будет и боевая подруга. И жизнь наладится и он ультимативно раздаст всем и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Два слоу встретились) Спасибо за отзыв. За Рей - спасибо тоже) Насчёт Сина и остальных - не торопись, ну правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Лейтенант по вашему приказу явился. Докладываю: - :) Прочитал 10 главу. Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения