Alexandr K Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Сочувствуешь - это да. И удивительно, что они ещё за жизнь боролись, находясь при этом в таком жутком положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 один мой друг, склонный к подобным фильмам, после просмотра данного решил замутить такую же хрень, только с 10 людьми - типа Человеческая Сороконожка. Угу, удачи ему. поддерживаешь убийце, как например во "фреди крюгере" было... Ну ты, эмм, оригинал) Разве что в последних) Любопытно, кинцу устроили ещё тот разнос на кинопоиске - 3.655 от 1 887 голосов, рецензии сплошь гавном поливают) На ИМДб 4,8 - 13 754 Сборы ащще не фонтан (пиндосия - $181,467 Мир - $70,740), ну оно и понятно, сразу сняли с показа) Кроме второго бооолее того, даже третий фильм запланирован :Р Ну идея оригинальна по крайней мере) Накуренные голландцы додумались ведь)) Гляну мб если не сблевну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Любопытно, кинцу устроили ещё тот разнос на кинопоиске - 3.655 от 1 887 голосов, рецензии сплошь гавном поливают)На ИМДб 4,8 - 13 754 ну конечно фильм нелзя сравнивать с шедеврами или с классикой... К ленте надо изначально относится с пониманием. да и в кино такое смотреть явно не в тему... Ни пожрать, ни бухнуть, ни фрейлян потискать... А на кинопоиске даже на Список Шиндлера негативные отзывы есть, что тут говорить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Нет, ну тут как бы всё понятно, просто статистику всегда любопытно глянуть) Там один отзыв положительный из 7и примерно, кажется) Наоборот, это даже подстёгивает в какой-то мере, когда тупо все фильм буями облаживают, самому глянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ну я врубаюсь. сам фильмы по рейтингам выбираю обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Блин, схема в шапке просто жесть... Надо посмотреть обязательно. Про рейтинги - я порой даже в разделах грейнхаус нахожу такие фишки, которых ну нигде больше не встретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Не смотря фильма, скажу что по приведенной выше (если я правильно понял, банальным пришиванием рта к заднице?) схеме жизнеспособного организма не получится, хоть убейся. Это понятно мне, но почему-то непонятно главному герою - опытному врачу, что сразу же опускает сюжет фильма в урну. ДЛя меня это равносильно опусканию в урну всего фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 если я правильно понял, банальным пришиванием рта к заднице? Супер, старик, ты нифига неправильно понял. Мелко мыслишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Хм, любопытно. Пойду поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Супер, старик, ты нифига неправильно понял. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения