Перейти к содержанию

Angel's Thanatos

Makina3X

Рекомендуемые сообщения

А вообще самый везучий здесь - Каору. Хорошо жил, уже умер и ничем не мучается.

Блин это определенно надо запомнить! Спасибо! :asuka_megalol:

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кстати, зачем вообще Аска приходила к Хикари? С тем же успехом можно было и не приходить. Никакого "завершения" я там так и не заметил. Одна делает вид, что подруга, вторая делает вид, что верит.

Я ждал такого вопроса)

Аску немного грызла совесть за то, что она без особого повода тупо перестала общаться с Хикари, поэтому она решила поехать к ней и поставить точку. Но приезжать к человеку который потерял почти все и говорить, что ты тоже в общем-то не горишь желанием теперь с ним общаться это как-то уже совсем по-скотски. По крайней мере, хуже, чем делать вид, что этого человека просто не существует.

Аска поняла, что зря приехала, что все равно не может сказать того, что хотела, поэтому решила сыграть хорошую подругу, только ради того, чтобы побыстрее смотаться (ну и хоть как-то проявить человечность). Хикари понимала это, но все равно была рада её видеть, потому что в её положении даже такое отношение - счастье. Что-то вроде бабушки, которая всегда счастлива видеть своих внуков, которые старательно делают вид, что они тоже рады.

Другое дело, что для Аски это конец. Она окончательно убедилась в том, что больше не может общаться с Хикари потому что принципиально старается отгородить себя от подобного рода калек и неудачников.

Ну вот как-то так. Последнее время я вроде как стараюсь максимально все объяснять, но вечно что-то упускаю)

Так понятней.

я вроде как стараюсь максимально все объяснять

Скажем так, ты много чего накрутил в тексте - сложно разложить на составляющие.

Какая-то очень уж правильная глава. Ощущение "так надо" было что с Аской, что с Рей и Синдзи. Но Рей с Синдзи хотя бы мило.

Agronom, если честно, я не совсем врубаюсь в смысл понятия "так правильно") Это типа предсказуемо, интересно или слишком нудно? :asuka_amazed:

Это типа так:

Мы поцеловались. Показательно, что она перед этим не отмочила чего-нибудь в духе: "В такие моменты нужно целоваться?".

И вот вся глава выдержана в тоне: "вот тут, так надо поступать". Это слегка забавно конечно, но весьма предсказуемо.

• 2 months later...

(спустя 2 месяца)

Доброго вечера, в эфире фанфик года 2011.

8. Цитотропизм II

да, кстати на этом первая часть заканчивается.

И вот вся глава выдержана в тоне: "вот тут, так надо поступать" . Это слегка забавно конечно, но весьма предсказуемо.

я называю это "неповторимый авторский стиль"

первая часть заканчивается

Не смотря на это, главу можно назвать промежуточной.

Отношения Синдзи и Рей все так же (не)логично развиваются.

Синдзи из "мелкого зла", быстро проскочив стадию "паладин", нырнул в категорию "опустившийся тип". Хотя ситуация, казалось бы, располагала к обратному. Вызывает что среднее между легкими версиями недоумения и брезгливости.

Сюжет идет себе и идет, но чего-то не хватает.

З.Ы. Что мешало банально отрезать Джет-Элону ноги?

Спасибо) Ура! отзыв! пойду выпью чая и скушаю тортик)

Не смотря на это, главу можно назвать промежуточной.

Мне всегда так хочется сказать в конце сезона какого-нибудь сериала. Закончилось тем, что нефига не закончилось!

Отношения Синдзи и Рей все так же (не)логично развиваются.

С ней ещё нелогичнее чем с Аской, но пока, на мой взгляд, так и должно быть. Синдзи ищет в Рэй покоя, о котором говорилось в начале главы, но в остальном он все такой же не до конца определившийся кэос нейтрал. Видимо выдерживать персонажей в одном ключе это явно не мое) Однако, читательское видение в приватном порядке уже поразило парой оригинальных интерпретаций его действий) Хотя в этом тоже что-то есть.

Сюжет идет себе и идет, но чего-то не хватает.

Мне кажется, что он просто идет слишком медленно. Просто я боюсь спускать тормоза чтобы не скатываться в треш) Но с этим что-то надо делать, да.

З.Ы. Что мешало банально отрезать Джет-Элону ноги?

Видимо тоже самое что сериальному. Не сообразил) Примерно похожая идея в голову приходила, но поскольку я мало знаком с устройством нестабильных ядерных реакторов, решил вот не экспериментировать и идти по канону)

В новой части, кстати, скорее всего поменятся главный герой. А ещё... Достаточно банально упроститься дилемма выбора между Аской и Рэй.