Rоzеvir Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Проклятый Дождь и далее по тексту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 спасибо Широй.............. вспомнилось Ванила Скай с переделкой этой песни...... клип зажигательный........ и ваабще мне она нравится, душевная такая хоть и арендби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Небо сияет лазурью, на горизонте клубятся пушитые облака, сонце посвечивает в окно, однако все утро слышу далекие раскаты грома... Где-то сильно мутит... Хотя, вон тучка на горизонте темнеет... UPD: Ппц, оно на меня идет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Голубое небо..Сочная листва на деревьях приобретает такой...рыжеватый оттенок из-за лучей заходящего солнца..Комната наполняется рыжим светов..жара..красотищаа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 В аду холоднеее, чем в квартире моего друга. А я ещё с дуру пиццу в духовку пихнул.. За окном ад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 в квартире, адд..... Сатана, блин! не мешай писать посты........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 за окном гроза,....... класс!!!!!!!!! такая мощь............. небо разрываеться молниями, как будто ножём режется бумага, оставляя неровные края........ красота............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Хехе. Красота это когда попивая кофе ты сидишь дома и смотришь на это из окна. Когда ты находишься на улице тебе как-то не до этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 на улице во время грозы меня обуяет чувство силы, которое опьяняет, и я немного смахиваю на сумашедшего в такие моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Если гроза сильная, я снимаю майку и начинаю бегать с криками -СППППППАААРТАА!!!!!! Серьёзно. Если слабая, то иду, как обычно не обращая внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения