Comb Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 У нас примерно тоже самое выйдешь на улицу получишь разрядбодрячка, и почесал... да как почесал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 -35? это жесть. Точно бы никуда не пошол, а особенно на учёбу. У нас сегодня -13 и то я подумывал : "Идти ли на работу? Или прикинутья больным и дальше поспать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Мороз у нас там. Я давеча выходил на Горбушку - чуть не умер на обратном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Мороз то допустим это не страшно, а вот ветер и лед... каждый раз как домой чешу, все на одном и том же месте, чуть ли не балет на льду устраиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 В общем-та ад. Кромешный ад на улице. Что-то мне сдаётся, что это лето будет самым жарким за последние лет надцать. Мб самое жаркое на моей памяти. Если даже вечерком в теньке никак не ниже 30 градусов. А сейчас например, на ВОСходе солнца ~ min, 24 показывает термометр. Что делать граждане, что делать! Как спасаться?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Все что холоднее температуры тела, внутрь и наружно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ЖАРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Исправьте название темы -_- Спасибо! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Жара резко отменяется. Вот сейчас буквально, смотрю за окно, и вижу, как становится пасмурно-пасмурно, и начинает накрапывать дожнь. Что самое ужасное, духота никуда не исчезает, а с увеличившейся влажностью воздуха - сущий адд получается. О майн готт, что за жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения