G@mer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 тепло у вас дико. даже не вериться. хотя у нас счас тоже небывало тепло. -5-9 градусов. это рай например. без слякоти. не скользко. снежок такой приятный. вобщемто нормально. правда ветер бы убрать сильный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костя Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 В Питере -5, ветер жуткий, холодный день в аду короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 В Москве все по-прежнему, заколебала уже эта погода без солнца. А с температурой привыкли давно=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Недавно на стене прочитал гениальную надпись. я даже не поленился и увековечил ее в школе, выцирапав ее на парте. надпись была такая "Опять весна, Опять грачи, Опять ушла, Опять д***и..." Так вот. птички поют, солнышко светит, под окном кошки орут, ну улице парочки лижуться... смотришь на эту картинку и на душе так странно становиться... И возникае вопрос, а как вы справляетесь с собой весной? Хочеться послушать чижие высказывания на этот счет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Ты хочеш любви, на возьми вот она! За окнами бабы, а с ними весна! Но космонавты не ходят к врачу, вы либите женщина, а я просто ....... (С) Шнуров КТо тему закрыл??? Орево!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Весна время дерби, махачей, и праздников!! 20 апреля самый чумовой день в году тоже приходится на весну. Весной обычно традиционно играют Спартак и ЦСКА, Барса и реал и дынама ставрополь - кавказтрасгаз (ну а что? тоже дерби!). весно я часто гоняю в лес и на рыбалки! Так что весна может у кого то и время любви, а у меня - это начало года. Кстати по поводу угара который указан и в вариантах ответа и в моём посте и в посте феса. Любопытно что ответит один парень, который стопудово дрочер. кто это я не скажу, но сам от душип осмеюсь. Еслик онечно он вообще рискнут в такой теме засветиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 2Дзю Понял, о ком ты намекаешь ))) *хитрая ухмылка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 тгда давай вместе поржём еси он появиться. гыгыгыгы в пока в засаде сидим = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Деньги есть я бухаю - денег нету отдыхаю (С)Оргазм настрадамуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Для меня весна это просто время года. Теплеет, лужи высыхают, солнце светит. Хорошо! А чё должно быть то? И зачем с чем то бороться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения