.Дзю. Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 сегодня дикий ветер. Хоть беги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ай яй яй. а у нас вся параша в лице грязного снега, полного говна и прочей там гадости потекла образовав непроходимые смертельные топи Сатаны то вобщем. правда на данный момент все замерзло. но всякое говно осталось. так что смотрите под ноги ребята)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Сейчас я буду плакаться. Ночером знакомый надо мной прикололся - снег-де идет. Ну, я, бодренько забыв, какое сегодня число, выглянула за окно - полнолуние, лепота. Жаль, по асе не покусаешь никого))) А сейчас серьезно идет снег!!!!! Зимний такой, крупными хлопьями, красиво... но холодно. А хочется тепла. Хотя бы весеннего, если уж для летнего рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Как-то на улице то снег с дождём, то ясно и тепло. Причём такое через день происходит Но вот к понедельничку +20 обещали будет Дико ждёмс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 у нас неплозая такая солнечная погодка. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERETiC Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 На улице бодряк - +14, а раз погода нормальная, то мы с G@mer'ом - бухаем... вобщем то грех жаловаться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 хренассе! разве уже 14? а то я хз. весь жень проспал то вобщем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 А у нас снег всё 1ю половину дня шёл. МОщнейший снег! хлопьямии здоровыми! А часа 3 вышло солнце и стало очень тепло и всё потаяло... Чую грядут катаклизмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 да да кстати! предсказали же что там климат будет меняться или чето такое там вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 хорошо бы чуркобесию затоприло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения