Перейти к содержанию

Россия-2015: Перестройка

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Патамушта то что пьяный чиловек может вытварить, то по трезвянке толька идеот может сделать, например

© Некая авторитетная в определённых кругах личность (не будем показывать пальцами) о пользе(!) алкоголя.

Цитата

на трезвую голову такое фиг напишешь

Вот сижу теперь и думаю, это меня так "политкорректно" идиотом назвали?.. Такая политкорректность мне не понятна. Идиот - менее обидно. Идиот же не виноват, что он идиот, такой уж уродился. А наркоманами становятся только по собственной воле. Поэтому лучше напишите честно, что я идиот и книжка у меня идиотская. Это будет хотя бы чуток ближе к критике, чем к прямому оскорблению.

Цитата

Прода еще намечается?

План есть, вдохновения пока нет, особенно с такими комментами.

Изменено пользователем Ханако Сейсин

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ханако Сейсин сказал:

Вот сижу теперь и думаю, это меня так "политкорректно" идиотом назвали?.. Такая политкорректность мне не понятна. Идиот - менее обидно. Идиот же не виноват, что он идиот, такой уж уродился. А наркоманами становятся только по собственной воле. Поэтому лучше напишите честно, что я идиот и книжка у меня идиотская. Это будет хотя бы чуток ближе к критике, чем к прямому оскорблению.

Почему ж сразу идиотом? Да и книжка далеко не идиотская. Т.е. прилагательное "идиотская" к ней явно не подходит. Но равно как и "полностью адекватная".

Мое отношение к сабжу в целом положительное, кстати.

Ханако Сейсин сказал:

особенно с такими комментами.

Ханако Сейсин сказал:

В связи с нестандартностью произведения, оговорюсь сразу, что критика обоснованная несоответствием идей, высказанных в произведении, вашим личным убеждениям (в простонародье - баттхёрт) рассматриваться не будет вообще никак.

Ну так а какие комменты ожидались?

Изменено пользователем FunBotan

<Кэп-mode on>Ну, наверное, если написано, что неконструктивная критика не приветствуется, значит приветствуется конструктивная?<Кэп-mode off>

Ну и раз уж апнули тему, путь здесь будет хоть что-нибудь толковое:

Показать контент
Изменено пользователем Ханако Сейсин

Ребята, давайте жить дружно. Как мне кажется, @FunBotan, своей фразой имел в виду просто, что текст несколько нестандартный по своей манере, и не хотел придавать своей оценке отрицательную окраску.

В 20.07.2013 в 14:50, Аюпа сказал:

Ребята, давайте жить дружно. Как мне кажется, @FunBotan, своей фразой имел в виду просто, что текст несколько нестандартный по своей манере, и не хотел придавать своей оценке отрицательную окраску.

Ога, +1.

В 20.07.2013 в 07:32, Ханако Сейсин сказал:

План есть, вдохновения пока нет, особенно с такими комментами.

Да не слушай ты их, у тебя отлично получается. Юмористический фанфик на профессиональном уровне.

• 2 months later...

- Хочешь, чтобы ему было тепло и уютно – так свяжи ему свитер! – не оборачиваясь выпалила Алла и быстрым шагом вышла из комнаты.

Показать контент

(будет добавлено в девятую главу при следующем обновлении)

А пока прогресс такой: глава 10 готова на 47,5%

• 2 months later...

Начну с плохих новостей. Глава 10 по прежнему на 47,5%. Потому что как обычно ВНЕЗАПНО пришла сессия.

Теперь чуть получше. По поводу отрывка выше никто так и не отписался, пришлось просить совета у других людей, и мне сказали, что баланс между Ваней и Снежкой не соблюдён, и вообще тут такая трагедия, а Алла вместо того, чтобы переживать, какие-то интриги плетёт. Попытался исправить, получилось вот что:

Показать контент

Алсо, в качестве извинения за долгое ожидание небольшой отрывок из 10-ой главы. Совсем маленький.

Показать контент

Эни комментс он айзэр оф зиз ту?