Evgen Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 русское фентези Вы не поверите, но не передать всю чудовищность того, как читается это после нескольких глав "Башни шутов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Трикс, Евген, спасиб) За "Башню шутов" и лютое превозмогание в чтении отдельное спасибо. ЗЫ. Жду не дождусь, когда Евген заглянет в "Осень". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ЗЫ. Жду не дождусь, когда Евген заглянет в "Осень" . а мне ты за пиар деньги не платил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Забавная вещица. Особенно мне понравилось, что молчаливость Гендо наконец-то оценена по заслугам - с устатку-то как хорошо с батей помолчать посидеть)). Огнестрельное оружие и очки в средневековье меня не напрягли, а вот современные меры длины и времени заставили поморщиться ("целый час жду", "буквально 2 метра свободного", и особенно вот это - "спустя двухчасового сидения у камина"). Но это мелочи, так же как и процедура суда. Насколько я знаю, средневековая презумпция виновности предполагала, что допрашивают не доносчика, а обвиненного (или хотя бы перекрестный допрос ведется). Но слуге Ватикана виднее)). Персонажи на своих местах, смотрятся органично. А Синдзи ко всей нечисти имеет такой научный подход или все же кого-нибудь всерьез боится?.. Спасибо, я развлекся. S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 а вот современные меры длины и времени заставили поморщитьсяМожно было извратится и сделать умное лицо. Но оно мне даром не надо, да и оценят это полтора землекопа. Понты и линейка это не ко мне. Насколько я знаю, средневековая презумпция виновности предполагала, что допрашивают не доносчика, а обвиненного (или хотя бы перекрестный допрос ведется).Она полагает, а Синдзи располагает)) А Синдзи ко всей нечисти имеет такой научный подход или все же кого-нибудь всерьез боится?..Скажим так. Боится того, чего не знает, а к прочей нечести разные степени опаски. С кем-то связываться желания нет вообще. Об некоторых и руки марать неохота. а мне ты за пиар деньги не платил( должен буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну, раз вы принципиальный противник умных лиц, то не переведете ли с английского название? А то я им владею отнюдь не свободно, и могу наврать даже со словарем. Полтора землекопа в лице Сабуро оценят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну, раз вы принципиальный противник умных лиц, то не переведете ли с английского название? А то я им владею отнюдь не свободно, и могу наврать даже со словарем.Вообще я сам владею английским абы как бы, и со словарем могу наврать) Но как мне тут верно подсказывают: "Изменчивость странной мечты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Примите мою заурядную благодарность во всех инвариантах))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 "Странной" или как вариант "незнакомой"... А теберь, собсно, по сабжу. Аска такая милашка!!! И более-менее спокойная, непсихованная (какую из неё часто стремятся сделать), Гендыч вообще смотриться чуть ли не "своим чуваком". В остальном было интересно. Ненапряжно, спокойно, словно смотришь такой себе сериальчик. Никакого фентезийного давления на мозги, все предельно легко и непринуждённо. И интересно. Только илишняя хищность Каору огорчает. Немножко. А так всё классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Аска такая милашка!! !Йёёёё! Только илишняя хищность Каору огорчает. Ибо Гендычь свой чувак)) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения