ЕнЕ-Тян Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Вышла 86-я глава манги Neon Genesis Evangelion на русском языке. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Все идет как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рёга-кун Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Всё вернулось к событиям EoE. Возникают сомнения, что те отличия от EoE, которые есть у Садамото (Гендо спасает Синдзи, Синдзи спасает Аску, Аска_пока_ещё_жива) сыграют дальше роль в манге. Может он их добавил ради прикола, чтоб хоть какое-то отличие было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Возникают сомнения, что те отличия от EoE, которые есть у Садамото (Гендо спасает Синдзи, Синдзи спасает Аску, Аска_пока_ещё_жива) сыграют дальше роль в манге. Может он их добавил ради прикола, чтоб хоть какое-то отличие было? В манге отношения между Синдзи и Рэй сложились по-другому, до сих пор просто не было ничего важного, спасение Аски - фансервис, надо ждать самой К.(не ритуала, а внутреннего мира) и активного вступления в сюжет Аянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Синдзи падет за грехи человечества, Аска останется жить. Все как я предрекал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Я бы спасение Аски фансервисом не назвал, все-таки то обстоятельство, что Синдзи вступил в комплементацию не с горя, а наоборот перевоодушевившись (что заставляет вспомнить ребилд), весьма значительно. И, кстати, в рамках манги у него куда меньше причин желать смерти человечеству. Если в сериале он винит мир в своих проблемах, в манге он винит себя в проблемах мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рёга-кун Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 И, кстати, в рамках манги у него куда меньше причин желать смерти человечеству. Если в сериале он винит мир в своих проблемах, в манге он винит себя в проблемах мира Помню какое-то интервью с Садамото (ссылку дать не могу), где говорится, что у Анно, Синдзи спокоен внешне, но обладает очень бурным внутренним миром, а у Садамото наоборот, внешне Синдзи очень бурно проявляет эмоции, а внутри спокоен и рассудителен. Я надеюсь это сыграет роль во время комлементации. Потому что последняя глава внушает опасения, что всё пойдёт как в энде. Не потому что мне не нравится энд, а просто потому что хочется чего-то нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Такое ощущение, что часть пресловутого анимешного "соплежуйства" Синдзи в манге перешла на Гэндо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Скажу одно, не ради флуда, а ради показа своих эмоций от этой главы. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Садамото!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!НЕт депресняка Анно, не то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Такое ощущение, что часть пресловутого анимешного "соплежуйства" Синдзи в манге перешла на Гэндо Не согласен. Просто формат манги позволяет раскрывать куда большее количество героев, чем в аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения