Немертвый Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Тодзи отходит после наркоза. - Доктор, я что-то не могу нащупать свою ногу. - Не волнуйтесь, это оттого, что мы ампутировали вам руку. моя умереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Тодзи отходит после наркоза. - Доктор, я что-то не могу нащупать свою ногу. - Не волнуйтесь, это оттого, что мы ампутировали вам руку. гыгыгы)) Что правда,то правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 про Тодзи убило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 "Руки" - во множественном числе, помоему, смешнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Ведущие ученые NERV считают, что убивать Ангелов ради S^2 негуманно. Поэтому он предлагают не убивать их, а просто их ловить, вытаскивать ядро, а затем выпускать на волю. убило меня напрочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 - А это точно научит меня смеятся? - спросила Рэй, осторожно затягиваясь...-И ты, Табрис, тоже вызвал их на бой!!!! -Блииин.... У Гендо на столе лежат личные дела сотрудников, вдруг он наугад достает несколько и говорит: -Уволены. Фуюцуки: ?? Гендо: Ненавижу невезучих. Рей:*задумчиво* Вчера Икари-кун меня тоже хотел. Аска*уязвленно*: С чего ты взяла? Рей: Не хотел бы - не поимел бы... Ай, рыдаааал! Синдзи сидит в Еве и думает об Рей:-Аянами Рей -Рей -Рей... Тут в его голове раздаётся до боли знакомый голос -Сынок, я конечно понимаю, что она тебе нравится, но ЭТОГО делать НЕ НАДО!!! Скорее так: ... но ЭТО уж ИНЦЕСТ!!! Ведущие ученые NERV считают Скорее уж Гринписовцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Давненько я ничего не писал.... Почему Пен-пен не любит соленые огурцы? Голова в банке застревает. 1ое сентября, учительница cпрашивает учеников: - Как вы провели каникулы. Синдзи: А у вас есть допуск к сверсекретным операциям НЕРВ? Учитель: Нет, конечно. Синдзи: Ну тогда я все каникулы ничего не делал... Мисато: Мне кажется, что у Синдзи комплекс неполноценности. Аска: А мне кажется, что он правильно оценивает свои возможности Аска:Guten Morgen hirni (доброе утро придурок). Тодзи: Сама ты гутенморген. И пара листиков самопальной манги, читать справа налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Windows 95 =))) ыы... -Привет Рэй, я Пэн-Пэн -говорящий пингвин? -O_o Говорящая Рэй??? И еще один от Exil'а: -Так значит тень это и есть Ангел? -Да. -А что же тогда такое сфера? -Сфера, майор Кацураги, это поверхность, все точки которого равноудалены от центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 надо было писать "Виндоус Виста?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Аска:Guten Morgen hirni (доброе утро придурок).Тодзи: Сама ты гутенморген. -Привет Рэй, я Пэн-Пэн -говорящий пингвин? -O_o Говорящая Рэй??? позабавило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения