Алеша Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Синдзи в любом случае посуду помоет. Это не майорское дело, такими вещами заниматься. Потом, как опекун, Мисато должна заниматься его воспитанием. Приучать к чистоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Синдзи в любом случае посуду помоет.Это не майорское дело, такими вещами заниматься. Потом, как опекун, Мисато должна заниматься его воспитанием. Приучать к чистоте. Качественно она его к чистоте приручает. А главное количественно! Мне то рассписание работ до сих пор вызывает сильные чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Ну ... не Мисато же вина, что Син так плохо в "камень-ножницы-бумага" играет. Синдзи взял бы, да какую-нибудь свою игру предложил. Думаю, Мисато не стала бы возражать. Вот только какую игру он мог ей предложить? В "бутылочку"? (шучу) На это он бы только под пытками пошел. В карты на раздевание? (тоже шучу) Так сам бы без одежды остался. Потом, Мисато его все одно голым видела. Шашки, шахматы ... это для Мисато, думаю, не интересно. Разве что, в видеоигру какую-нибудь. Только, у Мисато вроде такого устройства не было. Остается - "камень-ножницы-бумага". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Стоп оффтоп) тут вроде про анекдоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Стоп оффтоп) тут вроде про анекдоты) Дык, мы и шутим. А что, я бы с Мисато сыграл и на раздевание и в бутылочку... Жаль Синдзи не воспользовался подходящим случаем. Мисато вьехала сзади в каток. Вылизла позвонила Кадзи. С помощью кувалды выпрямила самые большие трещины... И уехала. Через полчаса останавливается машина, из неё выходит Кадзи. Задумчиво посмотрел на длинющие полосы от торможения. Подходит к водителю катка, приобнимает его за плечи и задушевно говорит: - Ну рассказывай. Как обгоня, как подрезал... Выезжает один дурачок со второстепенной дороги. По главной ему Мисато в морду и вьехала. Полицейские: - Ты! Штатский! Ты же любитель! Ты что, не видел куда едешь? - Да вот мужики думал успею... - А вы офицер? Вы же Ас! Как могли такыю лажу сморозить? О чём думали-то? - А я как раз и думала: Х#$ ты у меня успеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Шикарный бар на 80 этаже небоскреба. Клиент сидит у стойки и выпивает. Появляется второй. Заказывает: - Ваш фирменный, пожалуйста! Выпивает, а потом спокойненько выходит в окно, некоторое время гуляет прямо по воздуху, Первый клиент обалдевает от такой картины. Когда второй возвращается к стойке, он его спрашивает. - Вы что, фокусник? - Нет. Просто у них фирменный коктейль так на всех действует. - Что, правда? - Правда! Первый клиент заказывает фирменный коктейль, выпивает, пытается прогуляться по воздуху, но падает с диким криком. Бармен второму клиенту: - Ну и злой же ты сегодня, Каору. Аска темным вечером возвращается домой. Вдруг видит - прямо на нее идет мужик и руки так широко раскинул - явно обнимать собирается. Ну, Аска не растерялась и заехала ему пяткой в нос. Слышится звон стекла. Незнакомец орет: -Черт побери! С этими психованными бабами я никогда не застеклю себе балкон. Синдзи пришел на прием к психологу: -Понимаете, у меня была девушка, Аска. Она использовала меня, как прислугу, чуть что - била , уделяла меньше внимания, чем даже Пен-Пену и вообще всячески вытирала об меня ноги. А недавно вообще свалила к своей первой любви - некоему Кадзи. Подскажите, как мне её вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Мисато-сан одно слово: "НИШТЯК!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Мисато-сан одно слово: "НИШТЯК!!!" Не... Мне твои больше понравились^_~. 2Миса: третий чё-то не не понял(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Мисато-сан первый уже был сто-пудов. Нужно предупреждать если не свои публикуешь а чужое. Юнит02 - третий про психологическую зависимость, про сладость рабства - короче про BDSM))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 - Ну и злой же ты сегодня, Каору. Я б сказал так: ты, конечно, Каору, хоть и ангел, но гад редкостный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения