Unit 02 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Libra, тока одно напишу: *ROFL*))) У Аски с Сином наверно так же было бы.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 -Доктор Акаги, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация?-Синдзи-кун, я не могу тебе всего рассказать. Тебе потом будет не интересно. Мега отжиг!!! Кацураги и Кадзи разговаривают.Кацураги: - Представляеш Вчера напал такой странный ангел - Сандалфоном называется ... - да страшное, рыжее, гиперактивное чудовище. -Ты что его видел?? -Нет но мне Аска пересказывала. отличная синхра я даже анекдот про Карузо не сразу опознал!!! моя синхра (тапками не швыряться: нога болит - уворачиваться трудно) Мисато Кацураги жила как положено. А положено у неё было на всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 flya, ))) ещё один отжиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Кацураги и Кадзи разговаривают.Кацураги: - Представляеш Вчера напал такой странный ангел - Сандалфоном называется ... - да страшное, рыжее, гиперактивное чудовище. -Ты что его видел?? -Нет но мне Аска пересказывала. Улыбнулся. Неплохо, JUNO SATO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 flya, ))) ещё один отжиг))) *смущается* я старалось.... вот ещё: Среди ангелов можно повстречать довольно милых и симпатичных существ. Но встречаться почемуто не хочеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 отличная синхра я даже анекдот про Карузо не сразу опознал!!! Благодарю..я поломал голову... Просто ты такой-же старый как я,... те кто помоложе принемают за селфмейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Среди ангелов можно повстречать довольно милых и симпатичных существ.Но встречаться почемуто не хочеться. ))) улыбнуло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 В офис Гендо неожиданно входит Юи и рассеянно застывает, увидев у него на коленях Наоко. Гендо, не растерявшись, делает вид, что продолжает надиктовывать: -Так...далеее... С целью устранения возмодных недоразумений прошу выделить для моего кабинета второй стул.... Синдзи заходит в комнату к Мисато: -Эм...Мисато-сан, можно я у вас револьвер возьму? -А зачем? -Я хочу застрелить Аску - достала меня уже своими вечными придирками и оскорблениями! -Лучше подожди до завтра. -ПОЧЕМУ?! -Ты сейчас так раздражен, что можешь промахнуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Анекдотец сыроват, но на большее я несмог раскрутить сюхет... Тест на умственные способности пилотов в критических ситуация. Дано: три герметичные комнаты, в каждой из которых по три стальных шара. Задание: найти применение стальным шарам, за 60 минут Результаты: Рей Аянами- модель инерционного "вечного"двигателя (один шар ударяет, другой сообщяя ему энергию, второй ударяе треттий, и в обратном порядке). Аска Ленгли- нашла применение шарам жонглируя ими с закрытыми глазами, на одно ноге. Синдзи Икари-один шар сломан, второй потерялся, испытуемый в слезах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 JUNO SATO ты крут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения