Стэн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 СтэнТерпеть не могу, так называемых "кухонных боксеров". Понимаю, что анекдот, но все равно. честно говоря, я тоже.... но не забывай, что если бы Кадзи и ударил Мисато, то проснулся он бы скорее всего в больнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот это ты Стэн молодец. Правильно говоришь. Так бы оно и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 но не забывай, что если бы Кадзи и ударил Мисато, то проснулся он бы скорее всего в больнице... В общем, вот, что получилось бы: Встречаются Рицко и Мисато. Мисато с огромным синяком на лице, тянет большущий чемодан. Показывая на синяк, говорит подруге: -Это меня Кадзи так шарахнул . -Да если бы меня Гендо хоть пальцем тронул, не жить ему на этом свете. -Понятное дело. Ты думаешь, что же я в чемодане несу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 О, Госпади! Жесть какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Стэн,Мисато-сан, БРАВООООО отличные анекдоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Мисато-сан, ну я же не настолько злой.... я Кадзи очень уважаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Я тоже его уважаю, но это не мешает мне придумать новый садисткий анекдотец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Мисато и Кадзи пришли в загс расписываться. Регистратор спрашивает: -А вы хорошо подготовились к столь важному шагу в своей жизни? -Разумеется,-- отвечает Мисато.- Мы купили уже 10 литров водки, 30 литров вина, а Синдзи с Аской притащут 6 литров самогона. Мисато ругает Аску и Синдзи: -Не могу понять вашу непоследовательность! В понедельник вы с удовольствием ели бобы, во вторник не меньшим удовольствием... Вы ужинали бобами и в среду не без аппетита, а в четверг вечером они, видите ли, воротят от бобов нос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Мисато-сан, угар.) бедный Кадзи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Мисато: - Я не люблю напиваться в присутствии Аски. неприятно видеть, как их становится двое... Рей на операционном столе: -Доктор, у меня правая нога посинела! -Hyжна ампyтация. ... Ампyтиpовали. - Доктоp! У меня левая нога посинела! - Сpочная ампyтация ! ... Ампyтиpовали. После всего этого хирург остановился и дyмает: "А может y нее джинсы линяют ??" Мисато: - Тепеpь, Синдзи и Аска, мы всю неделю будем есть одно блюдо. Я не заметила, что pецепт в кулинаpной книге pассчитан на двенадцать человек. - Мисато-сан, почему вы делаете фрикадельки разного размера? - поинтересовался Синдзи - Но ты же сам просил хоть как то разнообразить меню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения