Олег Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 :evangelion_gendo: Гендо спрашивает Фуюцки:- Ты видел сон про обезьянок и бегемота? - Нет, не видел. - ... посмотри, классный. Я ржал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Синдзи после первого боя, жалуется др Акаги: Рицко-сан, у меня теперь здесь болит!(тычет себе в бок) -Здесь!(тычет в ухо) -Здесь, здесь и здесь! -Успокойся Син-тян, у тебя просто сломан указательный палец. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Гендо спрашивает Фуюцки:- Ты видел сон про обезьянок и бегемота? - Нет, не видел. - ... посмотри, классный. --- Мисато ругает Пенпена: - Я же просила не мешать! Из-за тебя я уронила поваренную книгу, она захлопнулась, и теперь я не знаю, что сварила на обед! Гыыы...хохо...прикольно :evangelion_misato: :evangelion_penpen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Синдзи размышляет:Вчера Аска застала меня за онанизмом, обозвала извращенцем и врезала по морде. Сегодня я застал ее за тем же, и она опять назвала меня извращенцем и врезала по морде. Нет в мире справедливости... Анегдот с двойным дном. Люблю такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Синдзи после первого боя, жалуется др Акаги: Рицко-сан, у меня теперь здесь болит!(тычет себе в бок) -Здесь!(тычет в ухо) -Здесь, здесь и здесь!-Успокойся Син-тян, у тебя просто сломан указательный палец. ^_^ А почему тян? Почему не Кун? Тян или чан это разве не подружка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ну, в данном случае гадалка все-таки ошиблась. А так - смешно. Ладно, а если превратить это в микроомак или бонус-байку? В конце концов, не все экстрасенсы - шарлатаны. Анекдот по ДДБРей приходит к гадалке. Та раскинула карты и схватилась за голову: - Какой кошмар! Послезавтра ваша коллега может погибнуть ужасной мучительной смертью! Рей: - Я знаю. Меня поймают? - Да. Почти сразу. Рей тяжело вздохнула, и карты сами собой поползли по столу, меняя своё расположение на более благоприятное для той самой коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 А почему тян? Почему не Кун? Тян или чан это разве не подружка? Тян это для близких, здесь Рицка так обращается чтобы успокоить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ладно, а если превратить это в микроомак или бонус-байку? В конце концов, не все экстрасенсы - шарлатаны. БОЯН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 БОЯН. Ну уж нет. И близко не стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Ну уж нет. И близко не стояло. Это в каком же интересно смысле?! Это одно из лучших моих творений, а ты говоришь, что оно рядом не стоит со старым анекдотом из 3-х строчек?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения