Neverhood Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 тссс! спокойно. может он имел ввиду что близко не боян:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Это в каком же интересно смысле?!Это одно из лучших моих творений, а ты говоришь, что оно рядом не стоит со старым анекдотом из 3-х строчек?! тссс! спокойно. может он имел ввиду что близко не боян:? Neverhood апсолютно прав. Ленгли, о достоинствах твоего интерактивоного фанфика мы уже говорили, и все признали, что это замечательная вещь. Но использованая мной старая байка не имеет к нему никакого отношения, и меня откровенно удивило, что ты поставила их рядом и обозвала анекдот - бояном. Что это было? Самореклама? Но твой фик не нуждается в такой ерунде. Ладно, спишем это недоразумение на жару. Мы не поссорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ладно, а если превратить это в микроомак или бонус-байку? В конце концов, не все экстрасенсы - шарлатаны.- Да. Почти сразу. Рей тяжело вздохнула, и карты сами собой поползли по столу, меняя своё расположение на более благоприятное для той самой коллеги. 95% синхры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Горячие источники, Синдзи в гордом одиночестве, не считая Пен-пена, а за бамбуковой стенкой Аска и Мисато. Синдзи некоторое время слушает их болтовню, потом, вздыхая, обращается к Пен-пену: - Ну, мой мохнатый друг, похоже девки нас бросили. Чем займемся? Мисато и Аска возмущенно: "С кем ты там разговариваешь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Горячие источники, Синдзи в гордом одиночестве, не считая Пен-пена, а за бамбуковой стенкой Аска и Мисато. Синдзи некоторое время слушает их болтовню, потом, вздыхая, обращается к Пен-пену:- Ну, мой мохнатый друг, похоже девки нас бросили. Чем займемся? Мисато и Аска возмущенно: "С кем ты там разговариваешь?" ХАахахах, +1 Аска бросила камень в Синдзи, но попала в Каору, тоже неплохо подумала она. На самом деле Мисато терпеть не могла беспорядок, пиво и бешенные скорости, но имидж нужно было держать... Аска спрашивает у гадалки: - У меня есть два ухажора, кому из них повезет? Гадалка: Повезёт Кадзи потомучто ты выйдеш замуж за Синдзи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Neverhood жжёт угар полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Я думал пингвины пернатые а они оказывается мохнатые :evangelion_penpen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Мисато кричит на Аску: - Аска! Ну-ка сюда! - Что я такого натворила? - невинно интересуется Лэнгли. - Когда ты расцарапала физиономию Синдзи, я это поняла... - Нуу, он сам виноват... - ...когда ты весь день бегала по пригороду Токио-3 с Пен-Пеном под мышкой - это меня обеспокоило! - А классно мы порезвились!.. Мисато, повышая голос: - ...но в одиночку выхлестать всё МОЕ ПИВО, а потом полночи горланить непристойные песни?!! Мисато ночью Кадзи: - Кадзи-кун, у меня никогда не было романов на стороне! А ты можешь сказать то же самое? Кадзи: - Да, Романов не было. Были Юми, Миюки, Харука... - Шигеру, придурок, - ругается Рицко, входя в Командный Центр, - я же просила проследить за безопасностью в и-нете! - А я проследил, - обиженно отвечает Шигеру, - Вирус заразил систему ровно в 13:44. Кадзи останавливается у трех дорог и видит камень, а на нем написано: "Направо пойдешь - ничего не найдешь, прямо пойдешь - лоб расшибешь, налево пойдешь - прибью нафиг. Кацураги" Синдзи шел по дороге, как вдруг на него сверху летит кирпич. "Вот те раз!" - подумал Синдзи. "Вот те два!", - подумала Аска и сбросила второй кирпич. Синдзи спрашивает у Мисато: - Мисато-сан, а что означает "пьяный"? - Ну смотри, видишь там два дерева? А пьяному кажется, что их четыре... Синдзи: - Так там же одно дерево! "Контактная капсула от Евангелиона недалеко падает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Это старьё. Я тему создал чтобы люди новые анекдоты выдумывали или старые переделывали для большей синхронизации. Если выкладывать давно придуманное то очень классные, а не лишь бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 - Командующий Икари, на мою голову упала коробка! - А что в ней? - Ничего. - А в коробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения