pen2 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 А по-моему ему бы было всё равно. Зависит от того какая серия и соответственно настрой, а вот Рей было бы все равно, Аска отобрала бы пистолет и сама его пристрелила. Тодзи приклейвающий руку и ногу - лучший вариант, но мне слишком цинично показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Луноход "Феникс", с которым неделю безуспешно пытались наладить связь специалисты NASA, был неожиданно обнаружен в техническом отделе NERV. Имхо, лучше так: Ева-04, с которой неделю безуспешно пытались наладить связь специалисты НЕРВ из Невады, была неожиданно обгнаружена в Узбекистане, с перебитыми номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ева-04, с которой неделю безуспешно пытались наладить связь специалисты НЕРВ из Невады, была неожиданно обгнаружена в Узбекистане, с перебитыми номерами. лол pen2 отжёк) про Пена жестоко,но смяснёё про сина было коронное ^__^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 NortUS убил жестоко. как вылезу из-под стола, попытаюсь представить. Впору удивляться, как все ангелы целыми добрались до Токио-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ева-04, с которой неделю безуспешно пытались наладить связь специалисты НЕРВ из Невады, была неожиданно обгнаружена в Узбекистане, с перебитыми номерами. ^____^ Образец синхры. Аска: Почему ты всегда такая спокойная меня это уже простобесит, хотя погоди я догадалась ты колешся! Рей: Нет. Аска: Пьешь. Рей: Нет. Аска: Куришь? Рей: Нет. Аска: Я не поняла как ты вообще расслабляешься? Рей: А я не напрягаюсь. Синдзи: Аска ты знаешь, что Кадзи-сан - алкоголик? Аска: Подлая клевета, а то что от него алкоголем попахиват, так это его Мисато поцеловала. Синдзи: Я тоже так думал, но вчера я увидел его трезвым о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Аска: Почему ты всегда такая спокойная меня это уже простобесит, хотя погоди я догадалась ты колешся!Рей: Нет. Аска: Пьешь. Рей: Нет. Аска: Куришь? Рей: Нет. Аска: Я не поняла как ты вообще расслабляешься? Рей: А я не напрягаюсь. класс! Поставлю в рамочку рядом с цитатами про рыбу-молот и ВВС ООН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Аска: Почему ты всегда такая спокойная меня это уже простобесит, хотя погоди я догадалась ты колешся!Рей: Нет. Аска: Пьешь. Рей: Нет. Аска: Куришь? Рей: Нет. Аска: Я не поняла как ты вообще расслабляешься? Рей: А я не напрягаюсь. ЛОООЛ))) как точно сказано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Первый жжот, а второй не очень... Хотя интересно какой Кадзи в трезвом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 да вы что, pen2 тут вселенскую тайну евангелиона открыл. Ведь если Кадзи был трезвым лишь единожды за сериал, то это многое объясняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Аска: Почему ты всегда такая спокойная меня это уже простобесит, хотя погоди я догадалась ты колешся!Рей: Нет. Аска: Пьешь. Рей: Нет. Аска: Куришь? Рей: Нет. Аска: Я не поняла как ты вообще расслабляешься? Рей: А я не напрягаюсь :lol: супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения