Ханако Сейсин Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Урок в школе. Учитель: - Икари, сколько будет от ста пятидясети отнять два раза по тридцать и один раз по двадцать? - ? - Ну вот представь, у тебя есть 150 баксов. Из них ты 30 отдал Аянами, 30 - Сорью и 20 - Кирисиме. Что получится? - Оргия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Аска: Синдзи хватит "дакать" я уже минут 5 молчу. Имхо, лучше: "хватить извиняться". SEELE - это не только 12 мудрецов, но и отличное стерео. Зачётно, только вот "стерео" б заменить на что-н. более подходящее... Вот только никак не могу слова подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 2Дупа Система объемного звучания нового поколения с сабуфером 11+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Для тех, кто помнит рекламу десятилетней давности: Как бы от лица Синдзи: - Ехали мы как-то с Аской автостопом. Глотнули пива, и машину я первый поймал. Но Аска обозвала меня бакой и сказала, что с Мисато больше ни за что не поедет. Расширеный вариант: - Ехали мы как-то с Аской автостопом. Глотнули пива, и машину я первый поймал. Но Аска обозвала меня бакой и сказала, что с Мисато больше ни за что не поедет. Ну, мы накатили еще пива и остановили крутейший БТР. Солдаты JSSDF даже хотели нас побить за это. Если б не хотели - не побили бы. Потом мы дернули еще по пиву, и тормознули... корабль! А потом еще пивка... и больше я ничего не помню. Очнулся с Аской на каком-то пустынном пляже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 расширенный вариант убивает, под конец видимо тормознули пролетавшую мимо Серию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 "А потом, выяснилось, что я - бог" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 "А потом, выяснилось, что я - бог" не, чтобы тормознуть Триксера пива уже не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Реклама жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Да ребята вам эта тема дарит хорошее настроение Но по чему вам нравится издеватся над героями ене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Но по чему вам нравится издеватся над героями ене Про нелюбимых героев анекдотов не сочиняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения