Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Жаль синхронизация с Евой нулевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 И всё-таки... пингвины тоже птицы, но они не летают. Спасибо, кэп. значит пеныч либо иронизирует либо нет. Приравнивать себя к людям ни для того ни для другого не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Надо же в анекдотах спор о глубинном смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Гендо никогда не заходил на EnE. Для него здешние теоретические дискуссии были слишком сложны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Гендо никогда не заходил на EnE. Для него здешние теоретические дискуссии были слишком сложны. Дарт Гендо негодуэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Попробуем: 1)В кабинете Акаги: М:Рицко-чан где у тебя тесты на беременность? Р:Справа от полки с презервативами. М:Если бы я знала что у тебя есть презервативы, я бы не искала тесты! 2)Если в лифте вы шлепнете Аску по попе то: -с 50% вероятностью она на вас наорет. -с 30% вероятностью двинет по морде. -с 19% вероятностью проигнорирует. - и только с 1% вероятностью станет вашей женой. Вероятность, конечно, мала но рисковать все же не стоит. 3)В футуристическом Токио-3 пультом для телевизора служит Синдзи-кун. 4)Ангелы атаковали Токио-3 довольно успешно, до тех пор пока население Китая не сообразило что Рис - это всего лишь гарнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Dvorkin, четвёртый слишком мудрёный, а первый плосковат, но пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Третий норм. Остальные несинхра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Dvorkin, можно мне смысл четвёртого на пальцах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 можно мне смысл четвёртого на пальцах?Китайцы додумались употреблять Ангелов с рисом, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения