Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Всё таки Аска слабая девочка. Изобьёт Синдзи и потом целый день в подушку плачется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) 1.А - Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100% Р- А я с грибами - у меня 150% зрение А. не без интереса : - Это как? - Вижу то, чего нет.... 2. Из дневника доктора Акаги: Вчера Мисато заглянув в гости, сказала: "Не грусти, сейчас спою"... И ведь СПОИЛА!!!... Зараза! 3.Из утренних размышлений Мисато: Скажу пиву: "Нет..... денег!" Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Dvorkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Скажу пиву: "Нет..... денег!" Врать своим друзьям не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) 1.- Аска, ты связалась с плохой компанией? - Нет. Я ее основала. 2.Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 — в ад'. Голос Аски: 'А живыми закончить школу шансы есть?' 3.Мисато: - Кадзи ты спросил меня, что я люблю больше: тебя или пиво. Я ответила «пиво», и ты ушел, так и не узнав, какое пиво я люблю. Ты так зациклен на себе. упс) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Dvorkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Голос с Аски: Мне вполне себе любопытно, кто в этот момент находился на Аске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опоздавший Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 После пары месяцев колебаний решил выложить давно задуманные "Семнадцать мгновений Мари". Что-то отличало Мари от жителей Токио 3: то ли рост, то ли оптимизм, то ли парашют, волочащийся за ней... Звонок в дверь среди ночи. Заспанная Мисато открывает. На пороге Мари. -Мне нужен щеночек НЕРВ. -Собак не держим, а этот козёл Кадзи живет в двух кварталах к северу! На месте дома 16 по Цветочной улице зияла дыра до самого Геофронта. Мари поняла, что явка провалена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Что-то отличало Мари от жителей Токио 3: то ли рост, то ли оптимизм, то ли парашют, волочащийся за ней... http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=1322&st=4990#entry611036 На месте дома 16 по Цветочной улице зияла дыра до самого Геофронта. Мари поняла, что явка провалена. Это понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Кадзи шёл по коридорам NERV, и вдруг на встречу ему вышла Аска. Не обращая на того никакого внимания, она пошла дальше. "Ребилд" - подумал Кадзи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опоздавший Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Pe@cE, сори за боян, не посмотрел(. Боюсь, что следующая идея тоже кого-то уже посещала, но, все - же рискну: Три - детишкам до срока дадим поиграть, Две - порвём и взорвём для трагизма сюжета, Девять - ботам крылатым, что любят пожрать, А последнее слово дадим Комитету: Чтобы всех отыскать, Иглы пообломать, И в едином компоте перемешать, Во имя Всеобщего Блага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Никак не могу вспомнить, к чему отсылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения