Daishi Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Запись в медицинской карточке Синзи:Психических заболеваний нет. Просто дурак. а кто-то сомневался? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Гениально. Да вообще-то были у него заболевания психические (а у кого их нет?) А дураком его только Аска называла. Может она и запись сделала в карточке ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Да уж, про запись не обошлось тут и без Аски *Вспоминает Райские сады Евы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Да уж, про запись не обошлось тут и без Аски *Вспоминает Райские сады Евы* Она бы скорее подписала ему там "Полный проктологический осмотр" или что-нибудь вроде. *Вспоминает "Смертельное оружие-3* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Poor Shinji :evangelion_shinji: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Сидит Синзи у психиатра. Психиатор: - Отдгадайте загадку ! Два кольца два конца, а по середине гвоздик? Синзи: - В очки студента вбили гвоздь. Психиатор: -Нет, ножницы! Синзи: - Ножницы вбили? Обалдеть... Чем ему студенты-то не угодили? Вот если бы папке его гвоздь вбили, тогда было бы понятно. А, вообще, в исполнении лорда Волдеморта этот анекдот выглядит смешнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 как чем? ЕЕ читал? Синзи же - наизвснийший маньяк, сдист и убивец! 35 трупов.... 27 только в гараже, а потм место кончилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Значит врывается 14 ангел в гео-фронт, там его уже Аска с двумя маленхеровками поджидает. Растреливает в него весь свой боезапас, от чего вокруг ангела создается облако из пыли, полностью скрывая его из поля зрения. Аска: - Я попала? я попала? Зеруил: ( Выходя из облака, скручивает из своих рук- лезвий два кулака и похрустывая ими друг об друга псевдо-костяшками) - Да, девочка- ты попала!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Значит врывается 14 ангел в гео-фронт, там его уже Аска с двумя маленхеровками поджидает. Растреливает в него весь свой боезапас, от чего вокруг ангела создается облако из пыли, полностью скрывая его из поля зрения.Аска: - Я попала? я попала? Зеруил: ( Выходя из облака, скручивает из своих рук- лезвий два кулака и похрустывая ими друг об друга псевдо-костяшками) - Да, девочка- ты попала!! Таки попала... на мясокомбинат. Изменено 29 марта, 2007 пользователем D.T.Min Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Чем ему студенты-то не угодили? Вот если бы папке его гвоздь вбили, тогда было бы понятно. А, вообще, в исполнении лорда Волдеморта этот анекдот выглядит смешнее. Действительно если студента заменить на Гендо будет посмешнее и синхроннее Значит врывается 14 ангел в гео-фронт, там его уже Аска с двумя маленхеровками поджидает. Растреливает в него весь свой боезапас, от чего вокруг ангела создается облако из пыли, полностью скрывая его из поля зрения.Аска: - Я попала? я попала? Зеруил: ( Выходя из облака, скручивает из своих рук- лезвий два кулака и похрустывая ими друг об друга псевдо-костяшками) - Да, девочка- ты попала!! Хи-хи-хи Синхрон 65 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения