Мелькор Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Шифт, ну я вот угадывал всё например. Правда некоторые мои варианты названия аниме а-ля "Оя..." цензура не пропустила бы ХО ад: Второй подход мне кажется более верным Ну да, в мануале я вроде так и написал (или имел в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ну просто писать чисто рандомные предположения как-то... Не знаю. Просто не знаю что предложить, если у меня нет никаких мыслей насчет аниме xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Просто не знаю что предложить, если у меня нет никаких мыслей насчет аниме xD Таки да. Для того, чтобы тыкать пальцем в небо надо хотя бы примерно знать в какой стороне оно находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 хотя бы примерно знать в какой стороне оно находится вотермарки с телеканалов + анимы в основном 1995-2007 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 1995-2007 года) Не сильно сужает выбор вариантов. вотермарки с телеканалов Что-то я их не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ватермарк только на 19 аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Вторая двадцатка пошла, правда я был немножко пьяным, надеюсь не напутал тайтлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Я тоже в теме! На 1 день не успел, но отправил отгадки по 2-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Напишите русским языком, что загаданы 20 аним. На каждую аниму по 5 кадров. Кадры дают раз в сутки. А то я чуть последние остатки мозга не сломал, подумав что это новые анимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Напишите русским языком, что загаданы 20 аним. На каждую аниму по 5 кадров. Кадры дают раз в сутки. участники должны угадать 20 известных аниме по уникальным скриншотам (организаторы позаботятся) - 5 кадров к каждому тайтлу. Алсо, моё самомнение растёт как на дрожжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения