.Дзю. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 я в них запутался например. КОгда то давно хотел всех глянуть, но видимо запутался и смысл пропал. Весёлая вещь, мне нравится. Например я счтаю это классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Я все 10 сезонов посмотрел (3 сезона TV и остальные полнометражки) впринципе харашо даже очен, смеялся очень много во время прасмотра, по-мойму отличный позитивный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Угар и рулЬ =) Смотрел пока только Try, немного затянуто, но все равно понравилось. Теперь жду когда остальные принесут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 А девчушка в первом посте очень похожа на главную героиню из Алиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Да необычно конечно же смотреть сначало Try, а потом остальные(меня бы это сбило с чёткости сюжетной линии вплоть до полного просмотра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yan Valentine Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Смотрел только Slayers Perfekt и Slayers Great. Однако в ближайшем будущем посмотрю сериалы Slayers и Slayers next. Любимый персонаж разумеется Нага. Изменено 13 января, 2007 пользователем Yan Valentine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Мой любимый персонаж - Амелия. "Борец за справедливость", в некоторых ситуациях она поступает до слёз нелепо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Нага например ничего телка, но вобщемто тупая просто дико. хотя например формы ништяк! а вот Амелия тоже например, хотя не такая тупая но какято шизанутая вроде. имхо вобщемто Лина самый ништяк. хотя характер например хреновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 а вот Амелия тоже например, хотя не такая тупая но какято шизанутая вроде. =)))))) Зелгадис рулит) Нага веселая...самое забавное когжа они первый раз встретились...помоему назвается слеерс - лабиринты или типа того.Вот там юмор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 а еще знаешь чувак такой! забыл как звать его например. который там во втором сезоне с посохом еще был. и там был слугой дьявола или чтото вроде того. давно смотрел вобщемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения