Set Sever Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Значит, будем ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witcher Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 К сожалению сейчас нет особо много времени, которое можно было бы отдавать этому проекту без ущерба личной жизни или диплому. Ждите ближе к лету + будет еще несколько весьма приятных сюрпризов. Как я вас понимаю (насчет диплома). Ну что ж будем ждать, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Прочел всю историю на одном дыхании (про последние два тома на английском тоже не забыл ) и остался очень доволен. В принципе, для меня - это самый настоящий подарок в этой области со времен Ритейка, ибо автор не только знает, на какие места следует давить, но и вдобавок еще чертовски хорошо рисует. Конечно, додзю вполне можно было сократить на 1-2 тома ( да и сторонний сюжетец какой-нибудь не помешал бы ), но для романтики, в принципе, и это сойдет. P.s: как это ни странно, 7 том получися самым сильным. Хотя мысль про то, что их дети в будущем будут скрещиваться между собой меня слегка пугает, но деваться некуда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Прочел всю историю на одном дыхании (про последние два тома на английском тоже не забыл ) и остался очень доволен. В принципе, для меня - это самый настоящий подарок в этой области со времен Ритейка, ибо автор не только знает, на какие места следует давить, но и вдобавок еще чертовски хорошо рисует. Конечно, додзю вполне можно было сократить на 1-2 тома ( да и сторонний сюжетец какой-нибудь не помешал бы ), но для романтики, в принципе, и это сойдет. P.s: как это ни странно, 7 том получися самым сильным. Хотя мысль про то, что их дети в будущем будут скрещиваться между собой меня слегка пугает, но деваться некуда =) Седьмой том?Тут их вроде пять,втряли я опять долблюсь в глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Тут их вроде пять,втряли я опять долблюсь в глаза... про последние два тома на английском тоже не забылпроект ведь еще не закончен, шестой том на подходе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Тут их вроде пять,втряли я опять долблюсь в глаза... >про последние два тома на английском тоже не забылпроект ведь еще не закончен, шестой том на подходе. А!Ясно,а я думаю,что-то странно все закончилось :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аквамарин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 шестой том на подходе. Можно спросить, а перевод заморожен? А то последнее обновление аж 25 апреля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) , оказывается есть ещё 2 тома! Прочитал в апреле. Мне очень понравилось. Не хотел, чтобы она заканчивалась; когда читал, иногда думал: "Блин, ну, какого чёрта? Осталось всего Х глав." Изменено 25 октября, 2013 пользователем 308010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Witcher Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Можно спросить, а перевод заморожен? А то последнее обновление аж 25 апреля... Меня вот тоже очень интересует этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strax Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Когда уже там выйдет новый переведеный том? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения