Rowan Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 достал цветные карандаши и немного порисовал грязнымы мазками, ну вот что-то получилось)) моя подруга назвала его Ниппи, но вы не смотрите на него так беззаботно - это Рюдзин дракон воды, правда маленький!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Лапуля, чо! Офигенный дракоша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 ............................................................ ............####.................###................... ..........##....##............##....##................. .........##......##..........##......##................ ........###.....###........###.....##............... ...................................................#....... ...............................................##......... ...........................................##.............. ............#####.................###................. ...............############........................ ............................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Детство божества ))))) моя подруга назвала его Ниппи. Ниппи?! - Ниппи, загляни в галерею, тут твой тёзка объявился. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hsien-Ko Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Грязными мазками?) вне увеличенного варианта ощущение воздушности. Сохранено, что здорово. (конечно не воздушность акварели, но ведь воздушность) Ничего не скажу более. Что смущает? Ничего) НУ а еще?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 нарисовано в "игре для любителей порисовать" на ключевые слова "мир+цепь". идея рисунка родилась вместе со стихом, дополняя друг друга. рисунок кликабелен ;) надеюсь, у меня получилось воплотить мою идею. стих: Сковали мир, и держат на ладони, сказали "нужно так," и делают дела. Вокруг сябя все упрощая, вгоняя мир в привычный ритм житья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Философски. И нарисовано отлично (стихи тоже на высоте). Только не понятно что за шар такой. Прозрачный вроде бы... Глаз дракона - первая ассоциация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 у меня небыло шара, чтоб смотреть и срисовывать. потому я придумал что-то похожее на прозрачный шар с плавающим "миром-эфиром" внутри. как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Весьма мощно так) Будто эпиграф вместе с иллюстрацией к какой-нибудь хорошей фантастике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 --к какой-нибудь хорошей фантастике теперь осталось только написать рассказик ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения