Alastar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 dont be a pussy.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) BlackMagic, Theocracy очень понравились. Уже скачал их альбомы. Спустя некоторое время. И снова благодаря BlackMagic откопал интересную группу. В чате он выкладывал ссылки на Undead Corporation. Правильно я с группой определился? Просто замечательная вещь. На рутрекере есть хорошая раздача на них. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Alexandr K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Правильно я с группой определился? Все верно) Просто замечательная вещь. BlackMagic , Theocracy очень понравились. Уже скачал их альбомы. Очень рад, что понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LZev6tmi6qw http://www.youtube.com/watch?v=YtrLSvnnw3M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Insomnium - очень крутая группа! Давно их слушаю. Их композиции пропитаны грустью и величием, под такую музыку хорошо размышлять, сидя в темноте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Поначалу не проникся, но сейчас зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Пара интересных вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Казалось бы - ну что в этой Amaranthe такого? Да еще и попсовый привкус. Но прогнал по кругу уже несколько раз и еще собираюсь. Цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Честно говоря, когда я увидел последним в этой теме сообщение Лэнса - сразу подумал: "Щас он попсу, что я здесь выложил, разнесет в пух и прах", а ему Amaranthe понравились!)))) Я сам, как позавчера на них наткнулся, кручу их песни по десять раз - все наслушиться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Amaranthe понравились! )))) Это жесть гламурная (не нападка!), конечно, но все направления состоят отнюдь не только из олдскула же) Приходится мириться, да и гламурные кисы в клипах всяко лучше грязных и чумазым металлюг со средневековыми дубинами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения