DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Выкладывать для ознакомления ссылки на треккер - это суррррово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 PzScaldess, можно было для ознакомления и ссылки на ютуб здесь кинуть. Собственно в этой теме все так и делают. А так да, это сурово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Металл - это да. Но Doom metal больше нравится. Собственно, слушаю разную музыку: My Dying Bride, Judas Priest, Slipknot, Amon Amarth, Dimmu Borgir, Children of Bodom, Iron Maiden, Black Sabbath, Cradle Of Filth, Sabaton, Paradise Lost, Deep Purple, Led Zeppelin, Def Leppard, Kataklysm, Godsmack, Agalloch, Anathema. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Nightwish - неплохая группа и неплохие песни. А самое главное - мужской солист там "не болеет всеми доступными заболеваниями дыхательных путей" (типа гайморит, бронхит и.т.д...), от того у него и внятная речь, чего редко встретишь среди металлистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 новый альбом Театра уже в торрентах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Буквально только что наткнулся. первые впечатления: отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 новый альбом Театра уже в торрентах Уже?! Вот это круто! Я ждал не раньше конца сентября. Спасибо за новость. Слушал с него только песенку с сингла, собственно на самом их московском концерте. Пока не очень понравилось. Но надеюсь альбом будет достойным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 как всегда надо слушать раз пять. я пока не проникся. может еще лириксы стоит одновременно читать ваааа. какое крутое у Breaking All Illusions начало. сразу в фавориты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 как всегда надо слушать раз пять. я пока не проникся. может еще лириксы стоит одновременно читать ваааа. какое крутое у Breaking All Illusions начало. сразу в фавориты. Я пока прослушал только один раз и определенного впечатления не составил. Впрочем, это всегда с театрами так. Нужно раз десять все переслушать прежде чем оценить. А Breaking All Illusions мне вообще сразу запомнилась - замечательная песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Буквально только что наткнулся. первые впечатления: отлично! Напомнило Fear Factory, из которых выкинули кибер - элементы :) Кстати, красивые профессиональные клипы - атрибут попсовости, но я не хочу сказать, что это всегда плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения