White_Phoenix Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 *rolled eyes* "Москва-3... фокус камеры пролетает мимо гигантского неонового билборда МТС, затмевающего собой Луну. Невозмутимые прохожие, пьющие пиво "Балтика безалкогольное" делятся впечатлениями о пельменях "Сам-самыч", что ели вчера, запивая их кофе "Нескафе" из неизменной красной кружки. И тут... гигантский робот, разукрашенный в государственный триколор восстает буквально из земли, собираясь дать бой невидимому пока еще врагу." Вы давайте потише, а то мистер Бекмамбетов, думаю, скучает после Черной Молнии. А тут - аж НГЕ! Как бы декорации не нужны,всё в натуре,так сказать. Гоу-гоу Пауэр Рэйнджерз? Мм? Действительно - в натуральную величину. Евы тоже будут играться разодетым актером. Актёров пруд пруди,отыскали бы и Синдзи,и Рей,и Аску.Естесственно,действие происходит не в Японии. Антураж действительно неописуемый. Снова представьте "не-Японию". Наши режиссеры - значит матушка Россия? И тут..: -Синдзи - бака! -Ай, за что, Асука? Там русский дух, там Русью пахнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Там русский дух, там Русью пахнет! Сеня (бака=бяка ) , Алла, Рая. Или можно равняться на Михаил-куна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Если будете снимать по моему фику, не забудьте взять меня на главную роль =) или хотя бы Геннадием Юрьевичем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ну ну если денег хватит снять , а в духе Пауэр Рэйнджер нафиг надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Такой пафос не снимут.Будь уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Наткнулся случайно на ютубе: Кто язык знает - что там написано? Наверняка то, что и так давно известно, но вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Что меня во всех эти "типа трейлерах" поражает - так это то, откуда они взяли такие качественные 3D-модели Ев для них. Ей богу, больше я нигде ничего подобного не видел. Как например в , ближе к концу, Ева-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Наткнулся случайно на ютубе: http://www.youtube.c...resh+div-r-5-HM Кто язык знает - что там написано? Наверняка то, что и так давно известно, но вдруг. Дык это же вроде древняя информация - про Гринфилда, АйДиВи филмз и прочее. Года уж три как назад обсуждали эти слухи http://neon-genesis-evangelion.moviechronicles.com/?rd=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Что меня во всех эти "типа трейлерах" поражает - так это то, откуда они взяли такие качественные 3D-модели Ев для них. Ей богу, больше я нигде ничего подобного не видел. Ну... не сказал бы что они уж очень качественные, слишком видно что это 3Д. Но качество объясняется тем, что у того кто делал эти моменты просто руки из нужного места растут. А внедрить в уже отснятый фильм ОБЧР не так уж и сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Вот такой вот фейк нарыл в Сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения